Отпуск сразуже после выхода из отпуска по уходу

Аноним Я могу попросить отпуск или нет

да, ибо
ст. 260 ТК РФ
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

А это будет отпуск авансом так сказать или все же нет?
Я вот тоже вышла только. Так у меня есть 28,дней на год?как обычно. Или за 140 дней по Биру чтото накапало?

АААААААААААА, девочки, алярм-алярм.
Те, кто уже решил все заморочки с этим отпуск сразу после выхода из отпуска по уходу за ребенком до3х лет.
Я долго добивалась, и вроде добилась, что отпустят меня в этот отпуск.
НО!! оплачивать мне его будут исходя из моего оклада (по штатному расписанию), а это естесссна очень маленькие деньги. Т..к. начислений зп за последние 2 года не поступало(объяснение бухгалтериии)
Это правда, да?
И должен ли обязательно состоятся "факт выхода из отпуска по ух. до 3х лет"?? Или достаточно заявления "прошу предоставить ежегодный отпуск"
Заранее спасибо за ответы.

мама Вадюшки Или за 140 дней по Биру чтото накапало?

да. у меня их 2 было. и еще несколько дней неотгулянных

мама Вадюшки А это будет отпуск авансом так сказать или все же нет?

нет

KaterinaPZ Это правда, да?

мне оплатили по зп. которая до декрета была

KaterinaPZ И должен ли обязательно состоятся "факт выхода из отпуска по ух. до 3х лет"?? Или достаточно заявления "прошу предоставить ежегодный отпуск"

просто писала на предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, начиная со след. дня от окончания отуска по уходу. те из отуска по уходу сразу ушла в оплачиваемый

aaa11 автор темы мне оплатили по зп. которая до декрета была

повезло вам, вы ж после 3х лет ушли, да? т.е. поступлений за 2 года тоже не было

KaterinaPZ вам, вы ж после 3х лет ушли, да

ага. у меня 2 отпуска по уходу за 1м и 2м по схеме из декрета в декрет. итого 6 лет не работала

вот мне тоже считали как автору.а вкакой то теме Вакалюк татьяна писала что за последний год и не колышит и ссылалась на какие то законы и девочка я так и не поняла пошла в отпуск или нет.

Блин, я так же хочу((( как доказать то...

будьте добры ссылки на законы/постанвления

я вот такое нашла...
Бывают случаи, когда отпуска по уходу за ребенком до 1,5 или 3 лет не хватило и сразу после выхода на работу оформляют очередной отпуск.

В данной ситуации в расчетном периоде для отпуска сотрудница не работала. На основании п.6 положения «об особенностях порядка исчисления средней заработной платы» следует брать в расчет предыдущий период, когда было отработанное время.

Ап ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы