Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете,это нормально?

Мамавкусняшки приходила на пару-тройку часов в удобное ей время,смотрела-училась,к компу присаживалась чисто потренироваться

И как она таким образом может научиться всему и выходить самостоятельно работать?

По моему уже лет 5 как почти везед объявляют, что испытателный срок 3 месяца. Это на самомо деле не так уж и много. Как раз сотрудник привыкает и у него есть время себя проявить.

Триплюса автор темы

Не стоит к ним даже суваться.сразу видно кидалово какое то.Вы лучше убьёте время на поиски работы чем будите за бесплатно работать.или вам просто надо найти детектора и поговорить с ним.

Разводят вас че то. У нас приходят, обучаются день-два, смотрят. Мы смотрим, понимает ли программу, как общается с клиентами. Далее трудоустраиваем, и все. Выходит на работу, помогаем, естественно.

Мамавкусняшки То,что Вы назвали-это еще не работа

Не спорю,конечно. Пусть неделя хотя бы,хожу-смотрю-учусь,думаю надо ли оно мне ,они смотрят подхожу я им или нет,но после то должны устроить офиц-но,и испытательный срок не прошу отменять)

Milena29 Разводят вас че то. У нас приходят, обучаются день-два, смотрят. Мы смотрим, понимает ли программу, как общается с клиентами. Далее трудоустраиваем, и все. Выходит на работу, помогаем, естественно.

Раньше так и устраивалась,а здесь так,поэтому боязно.
Долго уже ищу работу,скорее уже устроиться нужно,думала нашла,ан нет...

2 недели обучения ю есплатно считаю норм. На вас время тратить будут, обучать.
Вы на курсы ходите, время тратите плюс еще сами и платите.

Ходячая эмоция

Нарушение законодательства.

Меня вообще искренне удивляют люди, которые на это соглашаются.
Не было бы желающих работать бесплатно, работодатели быстро бы эту практику прикрыли.
Есть ТК, все остальное незаконно.

На одном из мест моей работы тоже такая практика была с администраторами.
И это почти всегда выливалось им боком.
Но ради справедливости стоит сказать, что условия работы были отвратительные.
И и на это место адекватные сотрудники и не шли.

Ходячая эмоция Вы на курсы ходите, время тратите плюс еще сами и платите.

что же там за курсы такие уникальные? по телефону отвечать? пару программ открывать в компе?
имхо цена этого "обучения" вполне компенсируется "работой" стажера на месте, а вот нарушения ТЗ на лицо

Работодатели от администраторов ждут " и чтец и жнец". И текучку делать и ситуэйшн разруливать и деньги принимать и вообще зам директора практически , при этом выглядеть шик, быть всегда в настроении и т п. Но платить при этом все хотят как молодой девчонке с улицы без опыта, как за прием звонков.
Поэтому найти " хороших" и тяжело

Триплюса автор темы У кого был такой опыт

начните искать работу с прочтения вот этого: www.consultant.ru/popular/tkrf/ до пенсии пригодится

АрктикА АрктикА

Спасибо)))

Жуть какая! Прямо удивляет, что большое количество людей считают правильным нарушение законов! Испытательный срок предусматривает официальное трудоустройство, обучение - ученический договор. Просто приходить с улицы и смотреть, как работается, это нарушение ТК в отношении соискателя, а еще закона о персональных данных в отношении пациентов, никаких инструктажей, ни одной подписи, никакой ответственности ни у той, ни у другой стороны...

nastuffka Не было бы желающих работать бесплатно, работодатели быстро бы эту практику прикрыли.

даже студентам платят стипендию за обучение (крохи, но всё же...

Автор, а можно узнать график работы и ЗП? Мне тоже предложили. Вы пошли на эту работу? Если да, то как Вам?

Мамавкусняшки

Как хотели? Люди хотят без нарушения прав по ТК. А так автор, вы никто. Вам могут не заплатить вообще. Могут просто попросить после испытательного на улицу. Результат: без денег, и опять без стажа (где гарантия, что оформят?).

Если работодатель не уверен -пусть не берет. Для обучения, адаптации есть испытательный срок. Любому специалисту требуется адаптация, пусть он хоть семи пядей во лбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы