Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете,это нормально?

Пришла устраиваться в мед.центр администратором,девушка администратор спросила сколько мне лет и работала ли я на подобной должности,все. Договорились что на след день приду посмотреть-поучиться. Оказалось примерно две недели нужно ходить учиться и это не оплачивается,затем когда почувствую что готова выйти в смену одна,выхожу и три месяца работаю на испытательном сроке без оф.трудоустройства. Я спрашиваю,а директор вообще в курсе что я ходить учиться буду,говорит нет. К слову,директора я вообще в глаза не видела.. У кого был такой опыт ,как все обернулось дальше?

Триплюса автор темы две недели нужно ходить учиться и это не оплачивается

Триплюса автор темы три месяца работаю на испытательном сроке без оф.трудоустройства

че то совсем долго они вам мозг кружить собрались. Мож другие вакансии посмотреть?

девачко Мож другие вакансии посмотреть?

Смотрю,сил уже нет,то одно,то другое не подходит. Здесь обрадовалась и график хороший и зп ,и от дома не далеко и обязанности, и все в общем то,а тут такое оказалось..

Так то они Трудовой кодекс нарушают.Вас обяззаны трудоустроить в течении 3-х дне.
А все остальное это бред.
на таких условиях бы не пошла.
2 недели за бесплатно проработать.а потом вообще скажут что не подходите.Он вам надо

Матрёна Ивановна 2 недели за бесплатно проработать.а потом вообще скажут что не подходите

может не скажут, там ведь еще 3 месяца на птичьих правах! то есть по идее она должна 3,5 месяца ходить туда и бояться - а заплатят ли? а не вытурят ли?

имхо это не работа, ешьте сами с волосами. Вот так и скажите
ну или приготовьтесь к самому худшему, без официального трудоустройства к вам и отношение будет паршивое (куда она денется). Ладно хоть паспорт не отбирают

Матрёна Ивановна 2 недели за бесплатно проработать.а потом вообще скажут что не подходите

именно. При этом параллельно может еще кто то ходить обчуаться,а потом выбирать будут ,кто лучше..
Обидно,все хорошо и центр известный,неужели дурят.Зачем только им это,в чем здесь выгода?

Триплюса автор темы У кого был такой опыт ,как все обернулось дальше?

потом не захотели трудоустраивать подругу. в итоге, через 4 месяца, когда она собралась уходить - устроили со скрипом

Мамавкусняшки Ну у нас еще и финансы на администраторе

Здесь тоже,за кассу отвечаешь.Закрывает-открывает центр тоже админ-р

Матрёна Ивановна 2 недели за бесплатно проработать.а потом вообще скажут что не подходите.Он вам надо

не работать,а сидеть и смотреть как надо работать!

девачко 3,5 месяца ходить туда и бояться - а заплатят ли? а не вытурят ли?

По идее ей после 1 месяца испытательного срока.

Триплюса автор темы Пришла устраиваться в мед.центр администратором

Триплюса автор темы девушка администратор спросила сколько мне лет и работала ли я на подобной должности,все.

А почему вы к администратору пошли? Разве она занимается подбором сотрудников и их трудоустройством?

Триплюса автор темы Обидно,все хорошо и центр известный,неужели дурят.Зачем только им это,в чем здесь выгода?

выгода их в том что вам просто могут не заплатить.Так как вы официально нигде не числитесь.

Триплюса автор темы именно. При этом параллельно может еще кто то ходить обчуаться,а потом выбирать будут ,кто лучше..
Обидно,все хорошо и центр известный,неужели дурят.Зачем только им это,в чем здесь выгода?

Скажите название. Я со многиси клиниками работаю и знаю их подход к персоналу.

Мамавкусняшки Ну вот у нас девочки,кто устраивался администратором тоже примерно пару недель учились(стоматология).

А почему это НУЖНО не оплачивать?

Был еще опыт в другом мед.центре,там с первого дня оплачивали и устроили в течении недели

И.Вольдемаровна А почему вы к администратору пошли? Разве она занимается подбором сотрудников и их трудоустройством?

Тоже интересно... Отдела кадров у них нет чтоли?

И.Вольдемаровна А почему вы к администратору пошли? Разве она занимается подбором сотрудников и их трудоустройством?

Позвонила,договорилась о встрече,на месте уже поняла что ждет меня только администратор.Директор бывает в центре 2-3 раза в день,она невролог,ездит по другим филиалам.

НогаПтички А почему это НУЖНО не оплачивать?

Потому, что человек с улицы пришел и думает, буду сидеть клиентов по времени заисывать и вычеркивать. А на деле в хороших стоматологиях администратор по всем процедурам должна быть в стостояний сориентировать. И я не понимаю, почему человеку надо платить, за то что он просто на стуле 2 нелели сидит и думает, сможет он в голове столко информаций удержать. Не стошнит его когда он будет про то как флюс удаляют рассказвать. если бы у автора был опыт, ее бы сразу взяли на испытательный срок.

Матрёна Ивановна выгода их в том что вам просто могут не заплатить.Так как вы официально нигде не числитесь.

Работник то им нужен,что за отношение тогда

аноним А Скажите название

Здоровое Детство

Триплюса автор темы Здоровое Детство

Нет с ними не работала.
Могу сказать мне очень понравились администраторы из приора. Их там конечно очень гоняют, но и сервис они на высоком уровне осуществляют.

аноним А И я не понимаю, почему человеку надо платить, за то что он просто на стуле 2 нелели сидит и думает, сможет он в голове столко информаций удержать.

Почему сидит ?В первый день уже сидела квитанции заполняла,принимала оплату,под контролем естественно. И далее буду осваивать другие обязанности на практике. Я ж работаю и время и деньги свои трачу на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы