Ведение бухгалтерии ООО на ОСНО дома.

sstrelnikoffa автор темы

я имела ввиду, что по бухучету затратку показать, а не про сотрудников.

steste я имела ввиду, что по бухучету затратку показать

Услуги сторонней организации,это как сделать?Это ж надо найти стороннюю организацию?или я не о том думаю?

sstrelnikoffa автор темы найти стороннюю организацию

яндекс вам в помощь. Аутсорсинг бух учета в екатеринбурге забиваете и выбираете, заключаете договор и никаких проблем. Или тут все друг друга не понимают? )

короче я так понимаю вам предлагают найти организацию, которая возьмет на себя обязанность по ведению бух учета в вашей компании. вот)

Автор, в Вашей ситуации надо взять опытного бухгалтера на 2-3 месяца, чтобы год закрыла и Вас научила. Если первички немного - там работы на несколько часов. За одним объяснит какими программами и как пользоваться.
Иначе каша будет и потеря времени.

Че делаете-то? унитазы устанавливаете? Кому - населению или стройорганизациям?

Вам правильно советуют. Обратитесь к хорошему бухгалтеру, который вас за денюжку проконсультирует по ведению учета и начислению налогов. Вас интересует только НДС сейчас... а там же очень много нюансов и помимо ндс. И если бы этому всему можно было бы научиться тут на форуме, да еще и бесплатно, то не было б спроса на бухгалтеров на рынке труда. Считаю, курсы-вещь бесполезная, у вас же уже есть основы. Вам нужна практика, практика и практика, возможно первое время под руководством стороннего человека.

бухгалтера и так брать будем,хотела сама немного вникнуть

так и скажите ему/ей "берем на временной основе", объясните ситуацию. И вникните))) могу предложить свои услуги, только я не поняла, чем вы все же занимаетесь.

sstrelnikoffa автор темы бухгалтера и так брать будем,хотела сама немного вникнуть

результативнее, если сначала вникнет специалист, а потом Вам подскажет, что да зачем.

Если у вас услуги, может и с ОСНО не стоит разводить канитель. Но надо разговаривать и смотреть документы.

Аноним чем вы все же занимаетесь.

ремонт,на данном заказе в разграбленном заводоуправлении надо провести водоснабжение,отопление,канализацию,дальше видно будет что еще попросят.

mikka может и с ОСНО не стоит разводить канитель

организациям нужно возвращать НДС,без этого никто не будет работать

sstrelnikoffa автор темы организациям нужно возвращать НДС,без этого никто не будет работать

не факт. У Вас большой входной НДС?

по-разному,смотря какой заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы