позвали работать в турагентство

Доброго времени суток! Позвала меня приятельница сегодня к себе в турфирму работать. Вот я и думаю стоит ли время тратить, вроде как-то в турбизнесе не очень спокойно. Или я ошибаюсь? С другой стороны должно быть интересно так кто близок к этой сфере, дайте совет

не понимаю, что там интересно? прямые продажи в очень конкурентной области. Работа сильно на любителя. А в ближайшее время вообще нечего ловить.

Скоро много турфирм позагнется...

мама автор темы Позвала меня приятельница сегодня к себе в турфирму работать.

Чем занимается турфирма? Возит людей отсюда в Турцию, или наоборот?

обычная турфирма, работников человек 7. туры заграницу и по России предлагают

акутально сейчас внутренний туризм - крым, кавказ, центр россии, при таких валютах будет массовая переориентация со всего. кроме турции, египта.

у меня опыт в продажах есть, но вот от этой отрасли я совсем далека

идите и пробуйте. Пока не попробуете, не поймете. Советы ждать бесполезно. Про любую область спросите - сразу стонать начнут - ой, зп маленькая, работы полно, государство обижает, конкуренция огромная. Помню тему - дама одна писала, что военным зп подняли и, о каналья, отменили льготы. Короче, опять они несчастные. О хорошей зп и то, что работы мало обычно анонимно пишут и часто не называя область, кто ж рыбные места будет сдавать) Так что желаю удачи)

мне работа турагента такой легкой и интересной представляется, но я, наверное, в облаках витаю, вот и прошу опустить на землю

мама автор темы такой легкой и интересной представляется

А что интересного, кроме красочных буклетов?

мама автор темы мне работа турагента такой легкой и интересной представляется

Представьте её в деталях))

рою инфу в интернете, пока только утверждаюсь в желании попробовать. нашла вот школу туризма. там курсы какие-то. может записаться? или пустой выхлоп денег, на месте в агентстве всему научат?

Чико А что интересного, кроме красочных буклетов?

отправлять людей на море, позитивом заряжать и заряжатся от отпускников хорошими эмоциями. рутина не пугает. и низкие зарплаты тоже (муж богатый)

мама автор темы нашла вот школу туризма. там курсы какие-то. может записаться? или пустой выхлоп денег, на месте в агентстве всему научат?

могу посоветовать школу, где дают сертификат именной и после, что важно отпадают все вопросы о работе в этой сфере. Пока вы на практике будете учиться - столько шишек набьете и упустите реальную возможность заработать. В этой сфере нет времени на раскачивание и ваша репутация как специалиста будет вам с первых дней работы стоить вам вашей клиентской базы, а значит денег.

Автор
Работа адская в продажах
Оба глаза будут дергаться через месяц
А коль еще опыта нет, то начнете тупить еще, пока въедете....
А юез базы зп не бует. Слезы одни

мама автор темы отправлять людей на море, позитивом заряжать и заряжатся от отпускников хорошими эмоциями.

Хорошие эмоции от отпуска оставляют при себе, а вот весь негатив от не дай бог какой накладки - все на вас выльется.
А так как ценник там не 300 р, а поболе будет, отсюда и нервы у людей на порядок выше играют...

Нужно знать все тонкости конкретно турбизнеса. Уметь понимать капризного клиента. Ну и готовиться к тому что 90% клиентов а посчитайте мне это это и вот это... а ну мы подумаем. Короче говоря много работы впустую. Ну и терпения должно быть огромное количество имхо

В школе туризма я преподавала курс
Одно могу сказать . Материала дается очень много. Студенты смотрят как бараны на ворота в-основном. Но курсы полезны безусловно. Не бериье интенсивные ток и краткосрочные. Не усвоите, если вы не такая, как я, допустим, выше среднего уровень запоминания, почти моментальный

Я училась в тур.школе...была неделя лекций и неделя практики...потом пошла работать в турфирму...мне тоже казалось это так классно...но в действительности работать хорошо в крупной турфирме( поток клиентов больше)...а маленьких сейчас очень много и клиентов у них в разы меньше...так что ушла из маленькой турфирмы в продавцы(з.п у них больше получается)...

СтарухаИзергиль

Неделя лекций-хороший темп да . Можно усвоить материал
А насчет коупных турфирм-да, новичку идеально опыт набирать. Но то, что там идет потоком, не будет вашей базой, знайте. И зп маленькие

adelishа

посоветуйте
девочки, всем спасибо за мнения и отзывы. мотаю на ус

мама автор темы посоветуйте

пишите в личку, здесь правилами запрещено

Да везде сертификаты дают помойму
У нас тож давали. После экзамена

Аня, а чему на курсах обучают? О чем рассказывают?

Miranda

Обо всем вообще
Включая законы, длговоры подробно рпзбирают, по пунктам, где чо искать учат, визовые моменты, техника продаж, практика...

Работаю в турлператорской ко пании. Продавать турпродукт интересно! Но сама работа очень стрессовая и ненормированная. Нельзя косячиить- это же отдых долгожданный для туриста- не простятт

Нимерия

Туроператорская и продажи-две разные вещи
Я тож в туроператорской работаю
В продажи ни за какие ковриги не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы