Нет работы

Аноним автор темы Я в Москве живу)

Так может в Москве и интересоваться, а не на Урале?

iRussian

А сколько за 30 искать, здесь такая зарплата только для начинающих специалистов...

iRussian

Да дело то не в городе я считаю....

Аноним автор темы А сколько за 30 искать

у нас за 20-25 требуются с опытом от 1-3 лет, а уж 40-55 - это зарплаты для руководителей

Аноним автор темы и

может планку снизить?

Ого запрос. Тоже ищу специалистом кадровым. Согласна и на 20 тр

Вставлю свои 5 копеек))
Когда говорят согласна на любую работу,то очень лукавят. Ведь понятие - любая работа для всех разная.
Полы мыть ,фруктами на улице торговать,усопших одевать пойдёте?
Да чего далеко ходить. Я хороших продавцов с трудом нахожу....
Большинство хотят работу полегче,график хороший и зарплату,чтобы на все хватало.
Не,я тоже хочу,но работаю по 12 часов в адском темпе,с огромными требованиями.
Так что,снижаем планку....

Вот соглашусь с автором, что-то стало с рынком труда, поосмотров резюме крайне мало, тоже в кадрах работаю, искпла сравнительно недолго, три недели, за это время всего два собеседования, на одну должность согласилась, немного меньше, чем я хотела по зп, но уж лучше так, чем совсем без денег, приятельница третий месяц не может найти, нет откликов вообще

Аноним автор темы Да дело то не в городе я считаю....

да как сказать В Екб средняя з/п 25 т.р. В Москве тоже, да?

Aneчкa

В Москве нет, у нас уборщицы так получают и выше даже есть, 45-50 для Москвы это еще не так и много, например позвали меня на собеседование за 60 на прошлой недели, но добираться сначала на метро 50 минут и 40 потом на автобусе через МКАД, это если без пробок а с пробками и незнаю, вот и расстраиваюсь

Пугает что нет откликов...

Хотелось узнать знающих, отправляешь резюме а его даже не смотрят, стоит не в просмотренных, почему так то?

Аноним автор темы почему так то?

Так вы бы позвонили и спросили бы.
Ну я бы точно позвонила и спросила, мол, я такая-то, отправила вам резюме, хотелось бы знать, стоит ли ждать приглашение на собеседование и, если нет, то по какой причине.

Подруга ищет в банковской сфере работу уже 4 месяца. Столько банков схлопнулось у нас, а она еще и на руководящей должности была

45-50 тыс. -это зарплата для начальника отдела кадров в подчинении , у которого от 2 человек минимум.
Автор, напишите в резюме от 30 тыс. руб хотя бы. Вы больше потеряете, сидя дома, а так поработаете за меньшую может повысят, может другую подыщите.

аноним 45-50 тыс. -это зарплата для начальника отдела кадров в подчинении

В Москве другие зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы