про карьеру бухгалтера поговорите со мной.

заканчиваю колледж. есть ощущение, что работа бухгалтера мне подойдет( хотя как узнаешь, пока не попробуешь).
дальше планирую идти в ВУЗ. и вот хочу устроиться бухгалтером после Нового года. там уже и сессий не будет, только диплом останется.
я так понимаю, что сначала зп будет небольшая.
а вопросы такие: сколько времени нужно, чтобы втянуться., чтобы более - менее уже понимать в бухгалтерии? ну и вообще поделитесь мнениями впечатениями о работе....

полина автор темы сколько времени нужно, чтобы втянуться., чтобы более - менее уже понимать в бухгалтерии

смотря где,
смотря какой коэффициент интеллекта у вас
смотря какой коэффициент интеллекта у вашего начальства
смотря как вы приживитесь с коллективом
смотря насколько вы трудолюбивы
смотря насколько вам понравится работа
смотря насколько вас будет устраивать зп

девачко смотря где,

как интересно... а главное информативно.

полина автор темы а главное информативно

по делу написали.
вы сразу балансы сводить собрались)),
может с первички начать?

девачко смотря где,

все верно
нюансов миллион
не попробуешь-не узнаешь

данная профессия прокормит всегда, работа есть всегда
средняя зарплата буха в екб 20-25тр
до глбуха- вам еще далеко

эмтиви по делу написали.
вы сразу балансы сводить собрались)),
может с первички начать?

+++
Первые лет пять учиться придется. Это уже после диплома. Потом еще лет пять рутина...
Потом работа нормальная попрет. Если повезет.

лучик по спинке боятся идти на другие участки, т.к. больше уже ничего и не знают

ну так это их личное дело и извините уровень интеллекта.

лучик по спинке большинство там и остаются на всю жизнь, боятся идти на другие участки, т.к. больше уже ничего и не знают

по себе скажу, я не боялась. И многие не боялись. Другие боялись. Но они боялись бы и в других профессиях

лучик по спинке идите в банк, там у бухов зп поприличнее обычно

ну и туда без опыта и без вышки не возьмут
смотря что вам нравится- кто то в аудиторы уходит, кто то до главбуха идет и одно предприятие поднимает, знаю одну тетеньку она с самого основания компании работает и сейчас компания весьма известна в своей нише и тетенька ее с самого начала подняла.
я с первички в зп ушла и отчетность фонды, нравится мне это

Автор бегите от бухгалтерии. Это определенный вид людей, с характером и усидчивостью. Драка с начальством из за их же денег. Что мы не можем купить телевизор в офис и учесть расходы. В компанию кот занимается доставкой воды....

полина автор темы поделитесь мнениями впечатениями о работе....

а вам что с того? могу да тут портянку растянуть о своих злоключениях на поприще бухгалтера, только для вас это не будет полезно. Война план покажет, тем более что уже колледж закончили по этому направлению

Анонимоф купить телевизор в офис и учесть расходы

накой вам тв в офисе? вы приходите работать, а не сериалы смотреть
в этом случае понимаю позицию руководства

Анонимоф Что мы не можем купить телевизор в офис и учесть расходы. В компанию кот занимается доставкой воды....

о чем у вас эти предложения?

Капучино о чем у вас эти предложения?

поток сознания))

я скажу эта работа по мне - я на любом участке смогу работать, вопрос в том что одно мне больше нравится, другое меньше. Но это не помешало мне разочароваться в професии и себе и жестко себя загнать((( у меня щас в профессиональном плане полный атас, я очень не на своем месте я считаю, меня это беспокоит безумно! но в моей истории можно любую другую профессию представить, это у меня сдвиг по фазе, а не профессия плохая

Анонимоф купить телевизор в офис и учесть расходы

внереализация, не?

лучик по спинке идите в банк

уже нет таких з/п в банках, какие были хотя бы год назад. Я ушла из банка в фирму. Закончила курсы, сейчас бухгалтер по з/п.

Вот лотерея это - как и другие профессии - кому как повезет. Мне вот повезло, я свою работу люблю. И с компанией и с руководителем очень повезло, пришла после колледжа по объявлению в газете, взяли, уже почти 10 лет работаю (правда 2 года в декрете провела). З/п в самом начале была маленькая, сейчас средняя по городу, есть куда расти ...

Мурррлысик Мне вот повезло, я свою работу люблю. И с компанией и с руководителем очень повезло, пришла после колледжа по объявлению в газете, взяли, уже почти 10 лет работаю (правда 2 года в декрете провела). З/п в самом начале была маленькая, сейчас средняя по городу, есть куда расти

мне приятельница так же говорит. проработала она в фирме на первичке на разных участках 3 года, пока вышку получала, сейчас устроилась в общепит главбухом и радуется. начальство отличное, коллектив 4 человека - тоже, и зп 40. че еще надо?

попробуйте разные сферы. Я работала в транспортных услугах, на ликеро-водочном заводе, в торговле строит. материалами, в строительстве. Осталась в строительстве. Уже 10 лет стройкой занимаюсь (в одной и той же фирме). Мне нравится. Начинала я с бухгалтера по материалам. Доросла до главбуха.

полина автор темы мне приятельница так же говорит

вам работать, а не приятельнице

Кстати, я еще экономику вела в строительстве (БДР, БДДС). Спец программу для меня написали на основе 1с. Честно говоря, экономика интереснее мне показалась, но бухгалтерия - финансово прибыльнее )))

а вот еще вопрос: куда лучше ( сферу, может кто предприятие посоветует) идти без опыта. не везде ведь берут.

полина автор темы а вот еще вопрос: куда лучше ( сферу, может кто предприятие посоветует) идти без опыта. не везде ведь берут.

разные сферы попробуйте. Общепит еще хвалят, но я там не работала. Я на стройке остановилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы