медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Neiron

Да если б на больного 10 минут - на весь прием 10 минут:)
А уж как меня ситуация с бесплатными рецептами бесит - не пересказать. Не жалко выписать и жаропонижающего, и хоть амброксол, или железо - так и в аптеке нет в наличии. Да что за етм-то?

Neiron серьёзно?

затверждаю
причем он достаточно образован и даже воспитан
но вот категоричность и страсть к вентиляторам - это, увы, слабость многих

Baskervill упс))) Тема пеши исчо)))

Neiron Тема пеши исчо)))

не пишет

Baskervill

Ну страсть к вентиляторам уважаю

шпингалeтки Ну страсть к вентиляторам уважаю

а я-то её как люблю

EВА я хотя бы кажусь умной

Вы кажетесь наивной.
Наивность прощает скромный масштаб Ваших суждений.

Лохудра Наивность прощает скромный масштаб Ваших суждений.

фрау, что-то в этой фразе режет мне слух. какое-то несоответствие чегото чемуто, узус языка нарушен ? прошу помощи зала. прощает (кому чему) ? прощает Вам ?

Жаль не могу оценить глубину ваших познаний. Могу только предполагать по буковкам на экране, что вы легко вешаете ярлыки и... органика, да?
Сейчас нас поругают, если хотите и дальше выводить меня на эмоции - в личку. С примерами моей наивности.

Может быть так: "Наивность лишь прикрывает скромный масштаб Ваших суждений". или "Наивностью вы прикрываете скромность масштаба Ваших суждений" ???

На работе грядут сокращения,премию урезали вдвое(100%от оклада была).Т.е. если раньше получала 14,то теперь 10,5 т.р.Грустноооо и работы в моем городе по моей специализации нет.Переучиваться и ездить в другой город пока не вариант((

В областях тоже самое, те же контракты. Коечный фонд сокращается. В некоторых моментах здесь еще хуже, т. к. нет альтернативы. Сосудистых б-х возят в соседние города в открытые сос. центры. Это в остром состоянии и по нашим дорогам. Коечный фонд будет продолжать сокращаться. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь))) Оптимистка))) Сейчас в декрете.

EВА

Я то тут при чем, если мне надо я в глаза скажу что о вас думаю.я с анонимом согласна

лапудаст

Согласна, только ,я не знаю как остальные, за себя скажу лезть поперек одна не буду-найдут как достать, допечь-это все равно что плевать против ветра. Пациентов своих редко дубашу, они в большинстве хорошие, дак ведь и за них мне достается будь здоров. Готова помогать им чем смогу.

а заведущих поликлиниками тоже на эффективный контракт посадят???

Аноним а заведущих поликлиниками тоже на эффективный контракт посадят???

У нас руководство в первую очередь на контракт перевели.

Общалась сегодня с родней...ЯНАО
Ни каких понижений зп не предвидится..по крайней мере до НГ точно...
Врачей не хватает, поэтому очереди...

П.С. ЯНАО - Салехард и Лабытнанги

По поводу больничных...Конечно они есть и в бюджете и во вне бюджета...НО!! любой больничный сказывается на ЗП и если в бюджете еще как-то потерпят больничные..то во вне запросто попросят...Поэтому и не идут на больничные

Ну и я так и не увидела к чему пришли-то? Как решили менять сложившуюся ситуацию?

www.feldsher.ru/ferro/plan_zdrav_mos.pdf пришли к этому..

И.Вольдемаровна

и что этот контракт подразумевает???т.е завка может получать столько же сколько и обыч врач или все таки больше??

Аноним т.е завка может получать столько же сколько и обыч врач или все таки больше??

Стимулирующую часть зарплаты заведующих и старших сестер вывели из стимулирующей части отделения.
Теперь она фиксирована и назначена главным врачом.
Ну, и для примера, максимум что теперь может получить с/с это 35 тыс.
Кому мало, никто не держит.

И.Вольдемаровна Кому мало, никто не держит.

зато вакансий открылось последнее время и врачебных, и сестринских. народ бежит же. Кто в декрет, чтоб успеть получить хоть десятку декретных, кто вообще из медицины. Ужас.
Наша врач из поликлиники ушла, ее тоже никто не держал похоже.

Секуринега Наша врач из поликлиники ушла, ее тоже никто не держал похоже.

Мои родственники тоже сбежали ...от больных (реальных) к бумажкам. Т.к. в стационаре совсем стало не интересно (в мат. плане), а дергают и на скорую, и в реанимацию, и просто каждый норовит "на 5 минут" отвлечь.

аноним Мои родственники тоже сбежали ...от больных (реальных) к бумажкам.

А что в этом плохого? Осуждаете?)
"Рыба ищет там, где глубже, человек-где лучше"(народная мудрость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы