Почему люди не хотят работать?

анонимус автор темы Вроде говорят сейчас с работой тяжело, а найти двух человек не можем.

у нас та же фигня. замену мне надо, а нету....ну на нашем рынке вообще кадры бракованные...мягко говоря

с клиентами, вообще с людьми тяжело стало работать. Капризные стали, даже не требовательные, а именно капризные, иногда все руки вывернут. Вопрос скидок в любой сфере болезненный. Чаще менеджер не только менеджер, но и психолог, сколько приходится выслушивать про жизнь клиенток особенно. Вернее приходилось. Ну и оплата труда стала намного меньше по сравнению с другими специальностями. И плюс вы сами написали, что функционала два у вас в одной должности - поиск клиентов и работа с ними. Лично я ушла из сферы работы с людьми.

Я тоже работу ищу , напишите и мне в лс!!!

анонимус автор темы что зп зависит от %%.

правильно ут пишут, зарплата будет зависеть от вашего настроения. а если работник план перевыполнил, то вы ему план повысите, чтоб не мог перевыполнить и премию получить

Так пусть отпишутся те кому в личку написали и кто на собеседование сходил.
Сразу ясно будет

анонимус автор темы

я хочу работать! напишите, пожалуйста, условия, график, функционал и прочее в лс

анонимус автор темы Зп от 18 000 до 50 000, можно и больше. Может лучше искать на фиксированный оклад в 30 000?

Пишите четко для людей про оклад, какая часть белая и какая серая, пишите что 18к то уже за вычетом налогов или от 18 еще минусуем подоходный?

анонимус автор темы зависит от %%.

Я всю жизнь работаю на %.. так от чего план ставите от маржинальной прибыли или от оборота? Ну и надо понимать рынок. Что у вас за компания чем занимается. Во всем нужно максимум понимания есть ли куда прирастать и в чем ваша конкурентная способность.. вообщем исходя из того как вы отвечаете в теме заинтересованность у вас так себе..

тоже ищу работу, но такие вакансии смущают... скиньте в личку подробности

Аноним . Делаешь оклад 30 сидят на жопе не чешутся , а з.п +% их пугает искать же клиентов надо.

полностью соглашусь, хотя у меня другая сфера. при фиксированном окладе будут сидеть ровно и даже не заинтересуются в клиенте. и сполошь и рядом такое.

Да _кэп_гений . так от чего план ставите от маржинальной прибыли или от оборота? Ну и надо понимать рынок. Что у вас за компания чем занимается. Во всем нужно максимум понимания есть ли куда прирастать и в чем ваша конкурентная способность.. вообщем исходя из того как вы отвечаете в теме заинтересованность у вас так себе..

++++

Аноним

нет уверенности, сегодня есть клиент, а потом его может не быть 3 месяца, и не всегда такое бывает от ничего не делания сотрудника

Товар то пользуется спросом? Холодные звонки?

если автор так же формулирует требования к работникам, как и название темы на форуме, то я не удивлена, что не может найти.
взяли, причесали всех под одну гребенку %) люди, видите ли, не хотят работать. вот прям все-все-все и не хотят.

Удивляю меня вот работодатели, которые устанавливают возрастной ценз для менеджеров. У меня вот знакомая хотела бы менеджером по продажам устроится, но не берут её. Возраст 51 год. Хотя она хорошо работала в своей фирме, но хозяин офис-контору перевел в область, а она работала бы там и дальше.

И мне в личку подробности.

Потолковый Лампонюх

замену тебе? ну чтобы на юмаме весь день сидеть опыта не много нужно иметь

аноним ну чтобы на юмаме весь день сидеть опыта не много нужно иметь

даладнаааа умничка. садись-пять

Ситуация очень сложная с менеджерами. Тоже набираем специалистов по недвижимости. Предлагаем готовую базу объектов, бесплатное обучение, офис в центре, оклад 15000 (сейчас ни одно агентство не платит оклад) + процент от сделки. Если даже одну сделку в месяц провели, то уже 25000 заработали. При этом вы не просиживаете в офисе с 9-18. И все равно никто не хочет работать.

Anastasia_Lawer
Это что за чудо-агентство такое? Много агентств обошла, и, вы правы, нигде не дают бесплатного обучения, готовой базы и еще оклада. Можно ответить в личку!

Автор, напишите мне в личку. Я ищу работу

я думаю, люди осознают, что в нынешних условиях они будут целый день сидеть на холодных звонках и получать 18000, и те наверное не все белые.

Потому что большинство хотят ПОЛУЧАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Причем, не меньше 50 тыщ, за меньшее они с дивана не встанут. Напрягаться никто не хочет, все хотят приходить в чистый теплый офис часикам к 10, кофе выпить, в интернете посидеть, на обед часика на 2-3, не спеша, ну и вечером не рассиживаться.

(НЕ)довольная в нынешних условиях они будут целый день сидеть на холодных звонках и получать 18000

ну да, ну да. Лучше, конечно, вообще ничё не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы