Почему люди не хотят работать?

Автор, обрисуйте хоть сферу деятельности. Просто интересно. Я с двумя высшими, после декрета работу ищу. Всё у вас так шоколадно, как в 99% объявлений. А по факту как? Пишите уж. Сфера, оклад, функционал?

колючая карамелька написала оклад 18000, то бишь я понимаю официалка.

даже если так, и даже если выходит в месяц 35-40, бывают такие работодатели, что бежишь аж бобер назад.
сама встречала таких по молодости и неопытности.

Minolla даже если так, и даже если выходит в месяц 35-40, бывают такие работодатели, что бежишь аж бобер назад.
сама встречала таких по молодости и неопытности.

Согласна на 100 %
Было и такое

как-то странно.
От 18 и до 50. У меня вот 2 детей. 18 тысяч - слезы. Сороковник - вполне нормально.

И что за клиентская база? Часом, не дешели и им подобные товары? ))).

Вам выше сказали - фикисрованный оклад + на него проценты от продаж.
Далее: соцпакет полный, неполный или его вообще нет? Больничные, проезд в отпуск как? Отпускные как рассчитываете и прочее? Занятость со скольки до скольки и выходные с праздничными есть?

Лентяи одни потому что . Сама ООО не хотят работать . Делаешь оклад 30 сидят на жопе не чешутся , а з.п +% их пугает искать же клиентов надо. Вот поэтому и текучка менеджеров активных продаж . Сама ищу постоянно

Ха, так за эти деньги и на пассивные продажи не каждый сядет. А уж хорошего менеджера активных продаж)))

Криптан Часом, не дешели и им подобные товары? ))).

Дешели обещают от 80...

какой-то подозрительный разброс, где полтинник и где двадцатка?
На этапе прочтения уже не покидает мысль о на...обмане, в общем.

Ангельский_Лик™ какой-то подозрительный разброс, где полтинник и где двадцатка?
На этапе прочтения уже не покидает мысль о на...обмане, в общем.

Я сталкивалась с подобным. Никакого обмана. В сезон вообще до 70...

...(с) Я сталкивалась с подобным. Никакого обмана. В сезон вообще до 70...

средняя температура по больнице то какая в результате? Скока в месяц средняя?
А то эти колебания зарплатные...не, круто конечно в сезон получать три месяца семьдесят и чувствовать себя миллионером, а оставшиеся 9 довольствоваться 25.

Ангельский_Лик™ средняя температура по больнице то какая в результате? Скока в месяц средняя?
А то эти колебания зарплатные...не, круто конечно в сезон получать три месяца семьдесят и чувствовать себя миллионером, а оставшиеся 9 довольствоваться 25.

Средняя - 50000. В низкий сезон (месяц) - 30000. В высокий - 70000. В нормальных условиях - от 40 до 50. Это там, где я сталкивалась. Не обязательно у автора.

Вероятно, какой-то трудновпариваемый товар, не пользующийся спросом.

...(с) Я сталкивалась с подобным. Никакого обмана. В сезон вообще до 70... гы-гыг. Три месяца по 70, а остальные 9 по 20. классно!

Криптан гы-гыг. Три месяца по 70, а остальные 9 по 20. классно!

Хммм, а где вы у меня/автора увидели цифру 9??? Один месяц яма - 30000, да.

анонимус автор темы

Ну так у вас поди требований выше крыши, да еще и премии серые - 18 рублей это что, белая часть?

Нужно правильно название темы формулировать: люди не хотят работать конкретно у вас или на этой конкретной должности.
Ну, так не каждый может этим заниматься- продавать или привлекать клиентов. Тем более в кризис.

Автор напишите в личку о работе

вот работодатели плачут, что к ним никто не идёт работать. А сами сидят в каком-нить Кольцово или в Берёзовске, и продают мебель или трикотаж. И з/п 18+%. А там такая развёрнутая клиентская база, что будешь сидеть на этих 18 и ждать живых людей которые доберутся до места продажи.
И интернет и телефон барахлит, сотовый не ловит, если не под потолком висишь, да и сайт студент делал, потому падает всё время...
Ляпота, что уж.
Так что будьте уже более точны в описании своей вакансии, указывайте, где находитесь, какой функционал, будет проще искать.

Тоже занимаюсь поиском работы, как раз менежером по работе с клиентами. И если автор указала зп 18+ %, то это вовсе не значит что 18 белая. Сама я работаю на 24+%, абсолютно все белое, в текущем году зп была неплохая, потом у собственника возникли проблемы, с процентами стало проблемно, вот я и подалась искать работу, и что я увидела. В одной компании зп 15+%, при этом белая часть только 7 тыс, в другой 18+%, из них белая 9 тыс. В еще одной вроде тоже было 15 плюс %, оклад белый, остальное серое.
Так что указанный оклад ни о чем не говорит, в плане официальности.

анонимус автор темы Зп от 18 000 до 50 000, можно и больше.

всегда смущал такой разброс. Почему то обычно это 18

Вакансия также кривой сформулирована?

18-50...
У мужа вакансия менеджера с окладом 30 на испытательный не закрыта; потом 40+% и чота люди не чешутся. Хотя судя по темам здесь уже голод тотальный и люди последний сыр без хлеба доедают...

Напишите мне в личку о работе, сама в поиске

честно говоря я вот охотно верю в разбежки в зарплате:
18-22
20-20
25-30
40-50
А вот когда 18-50, я делаю вывод "пообещаем 50, заплатим 18". Вот и не идут наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы