Почему люди не хотят работать?

Вот скажите мне, почему? Вроде говорят сейчас с работой тяжело, а найти двух человек не можем. Работа клиентским менеджером. Причем требования свободные достаточно - хорошо говорить, быть исполнительным, пунктуальным. Обучение проводим.
Зп от 18 000 до 50 000, можно и больше. Может лучше искать на фиксированный оклад в 30 000?

ага, плюс поиск клиентов

Что значит не хотят?
Они не хотят работать у вас?

анонимус автор темы Зп от 18 000 до 50 000, можно и больше

Эта фраза говорит о том, что если захотим - заплатим 50, а если что-то не понравится - будешь получать 18

колючая карамелька ага, плюс поиск клиентов

Да, примерно 10-20% от рабочего времени.

анонимус автор темы тему похожую создавали пол года назад, текучка у вас видимо

GALAktika-Z Что значит не хотят?
Они не хотят работать у вас?

Ищутся тяжело, да.

S-Ulia
Эта фраза говорит о том, что если захотим - заплатим 50, а если что-то не понравится - будешь получать 18

Нет, это говорит, что зп зависит от %%.

мама тему похожую создавали пол года назад, текучка у вас видимо

Это не я была.

мама текучка у вас видимо

Думайте, почему от Вас народ разбегается?

анонимус автор темы Работа клиентским менеджером. Причем требования свободные достаточно - хорошо говорить, быть исполнительным, пунктуальным. Обучение проводим.

Меня интересует такая работа. Напишите мне в личку, пожалуйста, какой график, район, есть ли еще какие-то требования.

анонимус автор темы Нет, это говорит, что зп зависит от %%.

а % зависит от того сколько клиентов найдет и обработает менеджер. Вот в этом и вопрос соискателей.

пишите сразу сколько оклад, + сколько % платите и как, с прибыли или у вас какой то другой расчёт. Просто у вас как то всё расплывчиво

S-Ulia Эта фраза говорит о том, что если захотим - заплатим 50, а если что-то не понравится - будешь получать 18

Нет, чаще даже не так - обещаем 50, а платить будем 18. Сплошь и рядом такой обман, может, автор, у вас и не так, люди просто не верят уже.

Пока так Нет, чаще даже не так - обещаем 50, а платить будем 18. Сплошь и рядом такой обман, может, автор, у вас и не так, люди просто не верят уже.

И как тогда искать людей?

Диадема Меня интересует такая работа. Напишите мне в личку, пожалуйста, какой график, район, есть ли еще какие-то требования.

Хорошо

колючая карамелька пишите сразу сколько оклад, + сколько % платите и как, с прибыли или у вас какой то другой расчёт. Просто у вас как то всё расплывчиво

18000+ проценты с общего оборота (именно продаж), в среднем 35 - 40 тыс при спокойной занятости.

Разве привлекательнее фиксированный оклад?

Ну то есть на поиск клиентов 10-20% всего времени, а оклад зависит от заказов полученных от новых клиентов ?

анонимус автор темы Может лучше искать на фиксированный оклад в 30 000?

конечно лучше (а главное эффективнее)! особенно с требованиями

анонимус автор темы хорошо говорить, быть исполнительным, пунктуальным

анонимус автор темы Вроде говорят сейчас с работой тяжело, а найти двух человек не можем

Вот кто говорит, тех и пригласите....

ЯнаЯ. Ну то есть на поиск клиентов 10-20% всего времени, а оклад зависит от заказов полученных от новых клиентов ?

Не оклад, а проценты. Сначала конечно больше на поиск, а потом на работу с текущими и поиск уже меньше по времени.

а поконкретнее можно описать в личку))

напишите в лс что за работа)

Пока так Нет, чаще даже не так - обещаем 50, а платить будем 18

Да, как-то так

Автор, а сколько будет белая зп?

анонимус автор темы Разве привлекательнее фиксированный оклад?

в условиях кризиса - да.
ну и премия - это серый нал, правильно? и опять же захотел директор -заплатил, нет - нет.

А испытательный срок сколько? И сколько?

S-Ulia Автор, а сколько будет белая зп?

Автор написала оклад 18000, то бишь я понимаю официалка. Хотя шибко в этом сомневаюсь, по факту

колючая карамелька Автор написала оклад 18000, то бишь я понимаю официалка

Я видела, что 18. Но не указано ж, что белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы