30 лет. не знаю кем хочу работать. пя.

тестирование проф ориентации предлагали? раньше в центрах занятости были.

и че вам там написали? за 5тыщ рублей можно узнать, что "есть склонность к живописи" или "вы прирожденный оратор"?

Настя автор темы и на работу хочу, очень очень хочу.

идите в садик нянечкой работать и путевку ребенку обеспечена и у вас работа, а вдруг понравится....

ассанж Если у вас другим путем получилось найти себя, когда вдруг начинаются метания и в голове кавардак - пожалуйста напишите.

да пожалуйста :) я считаю, что отписавшиеся здесь - декретницы со стажем, которым работать неохота. поэтому и придумываются разные причины не идти работать. искать себя можно долго, особенно, если нет острой нехватки денег. ;)
я была лишена возможности колупаться в носу и размышлять "куда бы мне пойти после декрета". вышла на старое место, потом поменяла работу. всё. весь мой опыт.
а, да. работаю я за деньги, а не за идею. ищу, где больше платят. пока довольна (особенно счаз, в декрете)

ассанж Если у вас другим путем получилось найти себя, когда вдруг начинаются метания и в голове кавардак - пожалуйста напишите. Если тем более это было без привлечения специалистов или бесплатно, то это будет полезно всем кто в теме отписался.

ну это можно и бесплатно. рефлексию никто не отменял. не получается самой - велком к психотерапевтам.
для начала вообще стоит понять чего ты точно не хочешь.

девки, вы правда верите, что по отпечатку пальца можно написать программу жизни? через тырнет особенно. %)
ей-богу, не переведутся у нас шарлатаны....

Яблоко придумываются разные причины не идти работать.

отчасти согласна. У меня было примерно тоже - на старое место выходить было некуда. Квалификация за два декрета практически стерлась. Плюс был багаж перегорания с прошлого места работы и типа не хочу быть больше экономистом, хочу людям помогать .
Ну вот все это и перетерли - и причины перегорания, и то что НРАВИЛОСЬ в работе и те направления где есть связи (ну то есть можно туда устроится) ну и выстроили модель которая новая, но на фундаменте образования, интересная (отчасти потому что новая) все куда нос не совать, чтобы вновь не перегореть разобрали, ну и одно из основных - материальная отдача от работы, в моем случае тоже была. Иллюзии по поводу труда врача и юриста развеяли - поскольку не соответствует моему характеру (по отпечаткам, кстати, да и так, по жизни) Состояние внутреннего удовлетворения достигли. Выходила я с ясным планом на жизнь, труд и май.

скока стоит?

Яблоко скока стоит?

так вам зачем? у вас ведь все шикарно, сами же во всем разобрались

Яблоко довольна

Госпидя, это же развод на деньги, тест по отпечатку пальца. Делают в мегаполисе у эскалатора, на том этаже, где кинотеатр. Стоит вроде 2,5 тыс, только не помню, по диагонали их листок прочитала. Может и в других ТЦ стоят.

а может уже модератору жамкнуть или написать?
уважаемые модераторы. ау....
прекратите это безобразие (((((

Еще одно "и мне напишите" и тема будет закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы