30 лет. не знаю кем хочу работать. пя.

по образованию бух. стажа 3 года в торговле, 3 года в банке. после декрета выходить некуда. ни в торговлю, ни в банк обратно не пойду. уже загналась на эту тему по самое не хочу. какой то нереализованной себя чувствую, недоделанной какойто. хочу летом на вышку пойти. куда идти? сил нет больше об этом думать.
выходить абы куда, чтоб только приработаться, а дальше как попрет, тоже не хочу. и так вся трудовая исписана всякими ( пардон) побочками.
вот что мне делать? а ? и на работу хочу, очень очень хочу.

Настя автор темы какой то нереализованной себя чувствую, недоделанной какойто. хочу летом на вышку пойти.

Хотите с вышки сброситься?

Даже примерно не знаете чем нравится заниматься?

Посижу, послушаю. Ситуация один-в-один, только я чуть младше. Высшее неоконченное.
Трудовая

Настя автор темы исписана всякими побочками.

а если бухгалтером фрилансером?
тоже не очень, но привыкаешь ....потому что работала раньше в больших организациях, было общение подруги, мужчины в полезрения для тонуса....)))))
а когда работаешь на манюсенькую фирму, общаешься только раз в квартал с предпринимателем да может с бухгалтершами поставщиков или реализаторов и все.... вакуум. если агентом по продажам лак это хвост и грива должны в мыле быть.....тоже не ахх.
вот могу посоветовать только обратно в банк

я хочу рисовать и продавать мебель , типа детских или кухонь....вроде и запарки нет, и творчество присутствует.

Мне 28, у меня вообще трудовой нет. Хотя работала. Чем у вас родители занимаются, может по их стопам пойти?

kapakabana

У меня знакомая еще недавно вовсю искала человека-дизайнера/консультанта в салон, продающий дорогие детские :) Прислать телефон в личку?

Аноним Чем у вас родители занимаются, может по их стопам пойти?

а тут можно вобще диссертацию писать на тему " как родители портят детям жизнь, считая, что их пофессия самая лучшая"
моя мама, например, считает, что учителя, врачи, воспитатели, работники торговли - это вобще сброд. авот инженеры- вот это да, это титул. она меня посылала учиться на свою специальность, ничего из этого не получилось . не было у меня ни желания , ни тяги. сейчас конечно понимаю, что для корочек надо было выучиться, но что сейчас об этом говорить

Таша НН

если ваша знакомая в Питере живнт, то да

Настя автор темы хочу летом на вышку пойти. куда идти?

Зачем идти абы куда. Вы определитесь со своими способностями и склонностями для начала.

Настя автор темы сейчас конечно понимаю, что для корочек надо было выучиться, но что сейчас об этом говорить

Зачем Вам эти корочки? Чтобы было чем подпереть шатающийся шкаф?

CrazyMFLove Даже примерно не знаете чем нравится заниматься?

Года в 32 такой же была) Два года сидела дома, пробовала то-другое (не подходит под мой характер и образ жизни работа с 9 до 18, потому искала фриланс, удаленку, свободные графики, бизнес...), благо-муж кормил и поддерживал во всех начинаниях. В итоге сейчас хендмейдю, магазин на ярмарке мастеров, зарабатываю. Кто бы мог подумать - в жизни ни карандаша в руках не держала, ни художку ни дня не посещала,ни пуговицу пришить не могла. Пробуйте пробуйте и еще раз пробуйте! Без этого не понять что вам нужно.

Искренне желаю найти себя-это тааакооооой кайфф!!!!!

да у меня такая же история, 7 лет проработала бухом (прям с 18 лет после техникума), и сейчас понимаю, что не хочу. Рассеянная стала на работе, ничего не ладится, элементарные ошибки стала совершать, как будто пенсия (((( мозговая импотенция прям, аж страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы