помогите ответом

где я автор темы если после увольнения в течении 60 дней( не уверена в сроксх поэтому и спрашиваю) вы уходите на бл либо в декретный отпуск,

как можно уйти на больничный или в декрет, если не работаешь?

Makeda

вот так вот можно! прочтите пост предыдущий там подробно все расписано

где я автор темы

Акелла Автор, не валяйте дурака, сидите на месте ровно, если у вас действительно 6 мес беременности - перетерпите вы эти несчастные 3 нед. Или отпуск оформите ежегодный оплачиваемый, причем он вам положен и за период нахождения в отпуске по беременности и родам. Т.е. отпуск по беременности и родам, который предоставляется на период, указанный в листке временной нетрудоспособности, засчитывается в стаж работы, дающий право на ежегодный основной отпуск.
Вы когда были в ежегодном оплачиваемом? ВАШЕ право взять его ДО наступления отпуска по беременности и родам.
Отпуск по БиР составляет 140 дней. 140 дней - это 4,5 мес. 4,5*2,33=10,5 дней.
Итого у вас МИНИМУМ 10,5 дней гарантированного ежегодного оплачиваемого отпуска, который вы можете использовать ДО наступления отпуска по беременности и родам.

да . верно вам предлагают. оформляйте отпуск...я так сделала...тоже сил терпеть не было ((...сначала ушла на больничный(на самом деле это легко сделать беременным-тут закололо, тут заболело и все!вуаля- ты на больничном..).а потом оформила сразу же отпуск, и из него сразу в декрет... отпуск вам положен, даже если вы там мало проработали...
не увольняйтесь !!осталось немного!!...деньги потеряете...да и стаж у вас будет идти , пока в декрете сидите!!....
держитесь!!!

где я автор темы вот так вот можно! прочтите пост предыдущий там подробно все расписано

Плюшка Олюшка У Вас какой-то из этих случаев? Нет?

кто я, где я, как меня зовут

где я автор темы не могу больше

Ну уж на 6 месяце куча поводов придумать причину для больничного, не дурите автор. Сидите на попе ровно, тем более с нынешней ситуацией в стране.

я не поняла, вы больничный-то взять не можете что ли??у себя в ЖК?? чего ерундой мотать.
а вы не врете нам тут часом? обычно беременные срок в неделях измеряют..

Яблоко я повторю тем, кто не понял.
никаких декретных, неработающим их не платят. а пособие в соцзащите потом.

Автору нужен другой ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы