Подскажите сколько стоит создание интернет-магазина. есть контакты фирм у которых уже заказывали

olga22222 Вся суть сайта в индексации, поэтому и цены разные, если вы хотите быть в топе, за это хорошо заплатить надо, а страничку то можно конечно и за 5 сделать, а смысл то в ней, вас в поиске никто не найдет

ну обьясните мне, глупой, как влияет на индексацию дизайн? ну вот как?

ВДУЧ на удобство напрямую

тоже не понимаю. расскажите - как? вот пример - сайт диснейленд - париж, он дорогой ведь? а как по удобству?

мамаСа (vipera berus)
тоже не понимаю. расскажите - как? вот пример - сайт диснейленд - париж, он дорогой ведь? а как по удобству?

Выше вы говорили про дизайнерские вещи а сейчас про дороговизну
Слово юзабилити что-то говорит? Это имеет отношение к дизайну?

мамаСа (vipera berus)

Причем тут крутые эксперты, дизайнерские фишки, посмотрела как пользователь не знакомый со спецификой этой сферы. Честно первый раз встречаю магазин без цен (нигде, кстати не написано, что после того, как положу в корзину со мной свяжется менеджер, зачем кстати тогда инет магазин делать, если купить на сайте ничего нельзя?) и так, чтобы в контактах, где должны быть реквизиты, адрес, часы работы и т.п. Предлагали заполнить информацию о себе. Я покупаю например книги в озоне и лабиринте, сравниваю цены, где выгоднее - там и заказываю и оплачиваю сразу. Если бы у них было как у вас, то я бы ни на один из этих сайтов больше не зашла. Если же сфера настолько специфическая - зачем подавать как магазин? сделайте сайт визитку и все.

напишите мне в личку, дам контакты нормальной конторы, у меня инет-магазин

Делали интернет магазин в Айтексе, но как то дело у нас не пошло. висит сайт без дела, если кому интересно можем продать. цена договорная. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы