Подскажите сколько стоит создание интернет-магазина. есть контакты фирм у которых уже заказывали

Вопрос для тех кто с этим сталкивался. Подскажите сколько стоит создание интернет-магазина (от-до), есть контакты фирм у которых уже заказывали (можно личным сообщением). На что обратить внимание и что обязательно должен содержать интернет магазин.

на фриланс. ру куча специалистов. мне делали за 5тыс))) хотя претенденты предлагали за очень разные суммы сделать, от 5 до 80 тыс

На авита предлагают и за целую тысячу. Но я думаю, что сайты-странички.

Только не заказывайте у Айтэкса, ох как мы мучаемся с их творением...
И на сильно дешёвые варианты тоже не ведитесь, нормальный инет-магазин меньше 100 тыс. стоить не может

ЯLo нормальный инет-магазин меньше 100 тыс. стоить не может

Легко может

[user]ЯLo нормальный инет-магазин меньше
100 тыс. стоить не может
[/user]

???? это почему???

за 15 делают вот такие сайты

делала весной у "Нового сайта" за 20 тыс. Бюджетненько. Смотря, опять же что вы хотите от магазина

Девочки, я не автор темы, но для меня актуально. Если вы где заказывали сами, а не рекламируете, поделитесь, пожалуйста, качественным результатом, сколько времени ждали, сколько стоит, контакты, и желательно ссылку на то, что получилось. Заранее благодарю

ZZver ???? это почему???

Потому что опыт

Танюшка_Б Смотря, опять же что вы хотите от магазина

Да. У каждого своё понимание "нормальный".

Без имени за 15 делают вот такие сайты

Пример киньте в личку.

ЯLo нормальный инет-магазин меньше 100 тыс. стоить не может

да прям. четвертый делаю уже в одной и той же конторе. последний "дорогой" - 40 тыщ. до этого - на шаблонаx - по 15 стоили.
автор, вам в личку то не кинуть инФу - вы аноним

мамаСа (vipera berus) четвертый делаю уже в одной и той же конторе. последний "дорогой" - 40 тыщ. до этого - на шаблонаx - по 15 стоили.

Покажите в личку.

ЯLo Покажите в личку.

да я и сюда могу - у меня сайты узкоспециализированные, на ю-маме потребителей продукции нет kaviant.ru/

ЯLo Да. У каждого своё понимание "нормальный".

только вот на Функциональность это понимание никак не влияет - и "бантики" дизайнерские тоже не влияют. для меня главное - удобный редактор, xорошая теxподдержка и чтоб пользвователю было удобно

ЯLo

ну, показала, и?

мамаСа (vipera berus)

Цен нет - как можно купить? В контактах предлагают заполнить информацию о себе, реквизитов кампании нет. В описании продукта съехавшие строчки - дальше смотреть не стала. Хотя возможно кроме последнего - это не ваши косяки и может у них конкурентов нет, то это сканает, но в других конкурентных сферах - такой сайт вообще не проканает.

зависит от количества позиций
у друга сделали сайт у него тысячи позиций...сделали без автоматической выгрузки из 1С
платил заново.

Аноним Цен нет - как можно купить? В контактах предлагают заполнить информацию о себе, реквизитов кампании нет. В описании продукта съехавшие строчки - дальше смотреть не стала.

++++
это больше похоже на какой-то шаблон или пробу пера, так сказать.
Что-то очень странное....

мамаСа (vipera berus)

ваш сайт неплохой. но в вашем случае действительно нет смысла заморачиваться за дизайнерские плюшки. в вашем случае главное чтоб удобно заказать было.
но не все сайты такие. многим нужен красивый дизайн и всякие интересные прибамбасики. а это стоит денег.
мой мне в 60 обошелся (если бы просто магазин, то тыщ 40 бы стоил, но мы еще навешали кое чего)

я бы посоветовала ,но в личку не сунуться , а тут за рекламу ай я я я й скажут.

ЯLo Только не заказывайте у Айтэкс

записала , они мне продвижение предлагали...

самые крутые эксперты как обычно анонимы

Аноним Цен нет - как можно купить?

кладете в корзину и вуаля. манагер свяжется. а если вы найдете в инете цену, ну например. на мобильную установку фильтрации СОЖ - можете на любой завод в отдел снабжения устраиваться на сами сож согласна - цены бы не плоxо выставить, да дир против

Аноним но в других конкурентных сферах - такой сайт вообще не проканает.

да ну? расскажите мне, как дизайнерские нишки влияют на продвижение или xотя бы удобство пользования?

мордастики делали без автоматической выгрузки из 1С

вот это да ,косяк. а переплачивать за красоту - смысла нет

Вся суть сайта в индексации, поэтому и цены разные, если вы хотите быть в топе, за это хорошо заплатить надо, а страничку то можно конечно и за 5 сделать, а смысл то в ней, вас в поиске никто не найдет

olga22222 Вся суть сайта в индексации, поэтому и цены разные

А причем тут индексация в принципе?

мамаСа (vipera berus) расскажите мне, как дизайнерские нишки влияют на продвижение или xотя бы удобство пользования?

На продвижение никак наверное
на удобство напрямую

ЯLo Потому что опыт

Нам самый неудобный и неиндексирующийся обошелся в 70 тыс. лет 10 назад. По знакомству еще делали (после этого рассорились со "знакомыми"). За ним шел легкий, удобный, индексируется вообще "на ура" обошелся в 15 тысяч. До сих пор "пашет" (хотя морально уже устарел, надо бы обновить, но лень). Вот это я считаю - опыт))))

Знакомая заказывала сайт nen . ее все устроило. По цене вам верно сказали, разброс очень большой -все зависит от того-что вы хотите. Сразу скажу. не скупитесь и берите сразу качественную систему управления, например Битрикс. Это вас спасет от полного переделки сайта, если у вас все попрет и вы захотите добавить еще функционала и тд. ( что бы были возможности доработки и еще и работа с 1С, если вы в ней работаете), учитесь на чужих ошибках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы