работа в РЖД

Ладно внесу вам каплю позитива: садик дают с 1,5 лет как правило и их достаточно много (есть из чего выбрать),но в районе вокзала и сортировки. Про мед обслуживание: стоматолог бесплатно, но если что-то сложное, то платно. Я, будучи беременной, все зубы вылечила, очень довольна. Поликлиника обычная, не знаю что сказать, но к жд относится больница и на байдукова, там уже все серьезнее. Лечить можно детей, мужа/жену и родителей. У меня муж операцию делал на байдукова (единственный врач который делает подобные операции в челюстно-лицевой хирургии там работает). Все бесплатно, как мужу по жасо, а так насчитывали 60 тыс. Ну и других направлений там много, если родителей подлечить например.
До моего декрета, оплачивали фитнес и пр.спорт, не помню уже 50% или как. Сейчас не знаю как дела обстоят.
Путевки можно выбить, где-то постараться надо, но все возможно.
Раз в год на поезде прокатиться по России (с детьми можно).
Ну и ложка дегтя: дебильное начальство/вся структура/задания. средняя зп при не нормированном графике работы (не нормированный -работаешь с 8 и до "пока все не сделаешь". Иногда ночевала на работе, пока не поняла, что это не я не успеваю, а заданий слишком много, что все не успеть.). Крик, ор, мат, нервотрепка та еще, новопассит с собой иметь надо. Не редко после селекторов людей на скорой с сердечными приступами увозят.

Очередная забавная тема :)
В РЖД куча предприятий, в каждом есть экономический отдел. Я не говорю про оцо, куда собраны все бухи. Я про экономистов, которые не только в оцо.
А как будет работаться - зависит от начальства, коих как уже правильно подметили выше крыши. Да, маразма хватает, но не настолько как в анеке :) ну по крайней мере в нашем предприятии.

Муж работает на ЖД. Ему нравится. Не все конечно, но по большому счету. Мне нравятся его плюшки от ЖД.
Сама работала на ЖД - ну нах! теперь в первое воскресенье августа праздную день Бывшего железнодорожника))))

Аноним

Мне не наплевать, но пока для себя я плюсы вижу, но я не автор темы, конкретных предложений пока нет, хочу посмотреть вакансии и узнать условия, а потом принимать решение.

Аноним автор темы вы что решили, сходили на собеседование?

pepena Аноним автор темы вы что решили, сходили на собеседование?

не пошла.. не люблю "рабство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы