работа в РЖД

расскажите пож-та..
как вам там работается??

Смотря кем)

А вы устраиваетесь или только планируете? Сейчас говорят сложно на дорогу устроиться.

поищите поиском, много было обсуждений.
в некоторых подразделениях открыт прием на ЖД, в некоторых закрыт, все как всегда.
Как будет работаться - зависит от должности, отдела, начальника - много факторов

А как туда устроиться? девушке?

Elen..

Ну вот в вакансиях я нахожу только монтеров путей и дежурных по вокзалу, видимо все бухгалтера/ экономисты только по знакомству или миграции внутри подразделений.

[cit]Аноним А как туда устроиться? девушке[/ci
Искать начальника себе, если в его вкусе, будете в шоколаде

pepena видимо все бухгалтера/ экономисты только по знакомству или миграции внутри подразделений.

дополнища данных вакансий. бешеная текучка в ОЦОРе. задумайтесь почему.

тссссссс

Где? В закрытой базе? С "улицы" как попадают на дорогу?

pepena Где? В закрытой базе? С "улицы" как попадают на дорогу? какая база? сейчас уже берут всех подряд. вот контакты rabota.e1.ru/vacancy/Buhgalter .
если нет блата, то будете СУКой (случайно уцелевшим кадром) из анекдота и работать будете также как в анекдоте, обслуживая ЛОРов и ДОРов. ссылка на анекдот

"закрытая база" - это размещения вакансий в локальной сети РЖД. Я смотрела ради интереса - не высокие там оклады - 16-18 тыс , типа оператора ПК

тссссссс

Анекдот улыбнул
По вашей ссылке вакансия открыта в 2013 Г закрыта в апреле этого года, телефон и адрес на дубльгисе этот находила

Elen..

Это и имелось ввиду, в прошлых темах девочки писали, типа ищите знакомых, а они вам вакансии посмотрят, по другому никак

pepena А вы устраиваетесь или только планируете?

предложили вакансию... думаю.. тк на самом деле оклады не очень.

аноним автор темы предложили вакансию... думаю.. тк на самом деле оклады не очень. я вам указала контакты кадровички, у которой можете уточнить все имеющиеся вакансии.
оклады у бухов-экономистов около 23-25, у ведущих от 27 до 31. премия на жд у специалистов около 8%. вот и вся зарплата.
сама недавно смотрела в "закрытой базе" - экономические вакансии есть

тссссссс "закрытой базе"

т.е. если позвонить по контактам, указанным в ссылке, то можно и на собеседование попасть?

там зарплаты вобще не сказочные. Я бухгалтером работала на жд, где то в среднем 27-28 тр получалось, но рабочий день ненормированный мягко сказано, а если по честному - по 12 часов работала, далеко не всегда с выходными. Короче маме с ребенком там не место. Начальство как повезет, но как правило все начальники - ЛОРы и ДОРы из анекдота выше. Мед. обсулживание не лучше чем в вашей районной поликлинике, путевок Вам в первые пять лет работы не видать это точно, они распределяются между "своими". С детсадиками хорошо обстоят дела. Я человек с улицы, не по знакомству попала. Не знаю, стоит идти или нет, но я работала там 5 лет и когда предложили оклад пониже ушла, обессилев

тссссссс дополнища данных вакансий. бешеная текучка в ОЦОРе. задумайтесь почему.

вакансий много, а закрывать их не торопятся. причем нормальному человеку туда не попасть, а я пока работала неадекватов шло тьма тьмущая. И уходят в основном те, кто на что то способен и как бухгалтер и как человек. Остальной планктон дрожит и хавает

Муж 9 лет на жд работает. С июня этого года в управе. Ну что хочу сказать. Социалка была и есть оч хорошая. Садик, школа. В этом году еще мы первый раз съездили по халявным путевкам в Крым и дочка летом была в лагере в Талице. В плане работы С июня мужа увольняли уже два раза)))))При том что увольнять не имеют права, т.к. он отработал меньше года. Ему даже аттестацию не имеют права назначать. А после селекторов с Москвой под горячую руку отдрюченого начальства попадают все кому не лень. Крайних же надо найти. Вобщем работа оч нервная. По деньгам, так скажем, средне. Около 40 выходит. Но плюс - он перешел на обычную пятидневку, как белы человек)))))Выходные и праздники теперь дома. Вобще иерархия на жд оч жесткая. Начальник на начальнике сидит и начальником погоняет. Смотря для чего вы хотите туда идти работать.

Мимо проходила Но плюс - он перешел на обычную пятидневку, как белы человек)))))

Блин я всю жизнь мечтаю на скользящем графике работать, только профессия не та, т.к. в пятницу уже жить не хочется, а им бы только как "белый человек"

Мимо проходила Садик

согласна

Мимо проходила школа

школу-интернат имеете ввиду? даже мысли не возникало ребенка туда отдать(((...

pepena Где? В закрытой базе? С "улицы" как попадают на дорогу?

профильное образование нужно иметь

qwe123 Сама не верила, дура, думала люди преувеличивают...

ага все не верят, мне все завидовали в свое время "о ржд, крутяк - ну ты держись за работу, она везде такая". Да она такая - но либо за достойные деньги, либо за нормированный рабочий день. А тут ни денег, ни времени, только все за какую то на х** никому не нужную идею пашешь, а кто то себе "погоны" вешает - что Вы, задачи выполняем государственной важности, а на деле - свод никому не нужных цифр, которые кроме тебя навряд ли кто то будет изучать. Я уволилась оттуда - замуж вышла, ребенка жду - а там работала как синий чулок с вытаращенными глазами, с чашкой кофе и пачку в день выкуривала. И не за министерскую зарплату. Опыт - да, но больше жизненный получила, чем профессиональный. Вынесла оттуда одну важную истину - все люди подлые, жадные и трусливые. тьху

pepena видимо все бухгалтера/ экономисты только по знакомству или миграции внутри подразделений.

у нас в Нск висят такие вакансии постоянно

аноним

У меня есть профильное образование, но знакомых и родственников нет

тссссссс

За контакты спасибо.

pepena У меня есть профильное образование, но знакомых и родственников нет

вам реально наплевать на себя??? вы туда ради чего идете? без родственников и связей вы не боитесь что из отдела в 10 человек будете единственным с кого будут спрашивать (ведь может оказаться, что у ваших коллег все это есть, и с них взятки гладки!)

Аноним Блин я всю жизнь мечтаю на скользящем графике работать, только профессия не та, т.к. в пятницу уже жить не хочется, а им бы только как "белый человек"

Ну смотря какой скользящий график. Поработайте неск лет с 18 до 3-6 утра и вторая смена наоборот с 4 утра, я на вас посмотрю. Когда день с ночью путаешь, когда не можешь строить планы на выходные и вобще что-то загадывать. Это вам не 2 через 2. Можешь неделю дома просидеть, т.к за месяц выработана норма, а потом три ночи подряд работать.

аноним школу-интернат имеете ввиду? даже мысли не возникало ребенка туда отдать(((...

а что вас напугало? название интернат? Вы там были, заходили внутрь? С учителями общались? Если да, то я могу продолжить с вами дискуссию. если нет, то и говорить не о чем. Идите по прописке с нерусскими. У меня оба ребенка там учится, я довольна. Куча плюсов, которых нет в общеобразовательной школе по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы