Что самое трудное для вас в вашей работе?

Для меня, наверное, самое трудное это попасть с утра на нее. Тяжело вставать, ребенка собирать, отводить в садик, потом весь в мыле бежишь на маршрутку, едешь час, стоя, скрючившись. Приезжаешь, садишься и сидишь весь день, думаешь))) Если плохо надумаешь, али чего не досмотришь, люлей получаешь. Тоже не приятно.

цикличность, весь месяц пашешь, вроде всё- класс, план сделан, наступает 1 число - и всё по новой

Добраться до нее. В остальном никаких проблем

Директор. Для него люди - не люди а какая-то падаль. Разговаривает некрасиво, тьфу.

Высокомерность людей, очень тяжело для меня.

зарплата фиговая. все остальное терпимо.

трудно - когда не от меня начинает зависеть результат. когда кто-нить прокосячит, а я такая молодец вообще-то все вовремя сделала, и даже заранее! а кто-то вот просто взял и НАКОСЯЧИЛ!

дорога до работы и обратно домой. очень долго по всем пробкам через центр. а так работу свою очень люблю.

Аноним автор темы Что самое трудное для вас в вашей работе?

Дни, когда заняться нечем. Бывают такие. Сидишь, фигнёй страдаешь...

Насяльник...
И собственная лень..
Причем это не связанные вещи...

Следовать определенному плану.
Потому что много разнообразной работы.
Сама 2-3 объекта веду, еще 2-3 объекта у сотрудников, надо проследить выполнение, проверить, документооборот по эти объектам. Плюс шеф что-нибудь подкинет незапланированное либо новенькое, либо по старым объектам. Плюс звонят новые клиенты. Им надо ответить, проконсультировать. И часто все планы летят в тартарары, из-за внезапных многочисленных вмешательств со стороны.
А еще трудно не отвлекаться на юмаму, когда аврал

Аноним Директор. Для него люди - не люди а какая-то падаль. Разговаривает некрасиво, тьфу.

Зачем вы работаете под началом такого человека?

Люди на работе они мешают мне работать

Заполнение бумажек и 70 человек как бы студентов возраста "после девятого класса" в одной аудитории на лекции))

Дуля_з_маком Дни, когда заняться нечем. Бывают такие. Сидишь, фигнёй страдаешь...

Вот да.
За два часа все сделаешь и начинаешь искать себе занятия.Правда,такое редко бывает,в основном аврал,но все же ненавижу эти дни,больше выматывают,чем полная занятость.

Мне сложно работать, выполнять план по продажам... Постоянно, как на пороховой бочке. Есть план - новые контракты каждый месяц, определенное количество. Хоть что ты делай, не будет такого, что всё сделано и можно не волноваться... В этом месяце выполнишь план, наступает следующий, опять гонка.. И так по кругу. Гонка ВЕЧНАЯ. И когда понимаешь, что это НИКОГДА не закончится, что сегодняшнее выполнение не освободит тебя от завтрашних задач и целей по выполнению плана в следующем месяце, становится тааак тоскливо((( А может не моё, не на своем я месте. А когда не выполняешь (и зп соответственно ниже), начинаешь копаться, метаться. Что ты за "специалист" такой? ЧТО ты делаешь тут? Свободен... Остальное - пробки, добираться, вставать в 6 утра, считаю мелочи жизни. Неудовлетворенность РЕЗУЛЬТАТОМ работы - вот что самое сложное. Пы.сы. иногда бывает перевыполнение и крылья вырастают)))

Выносить глупую и мерзкую начальницу

Имя скрыто Мне сложно работать, выполнять план по продажам... Постоянно, как на пороховой бочке. Есть план - новые контракты каждый месяц, определенное количество. Хоть что ты делай, не будет такого, что всё сделано и можно не волноваться... В этом месяце выполнишь план, наступает следующий, опять гонка.. И так по кругу. Гонка ВЕЧНАЯ. И когда понимаешь, что это НИКОГДА не закончится, что сегодняшнее выполнение не освободит тебя от завтрашних задач и целей по выполнению плана в следующем месяце, становится тааак тоскливо((( А может не моё, не на своем я месте. А когда не выполняешь (и зп соответственно ниже), начинаешь копаться, метаться. Что ты за "специалист" такой? ЧТО ты делаешь тут? Свободен... Остальное - пробки, добираться, вставать в 6 утра, считаю мелочи жизни. Неудовлетворенность РЕЗУЛЬТАТОМ работы - вот что самое сложное. Пы.сы. иногда бывает перевыполнение и крылья вырастают)))

++++++++++
вот именно поэтому я ушла в свое время из продаж, это еще полбеды когда за свой план отвечаешь, а вот когда у тебя большой отдел, и ты отвечаешь за выполнения КАЖДОГО....

Когда вроде разгреб завал и мечтаешь, что будешь работать не в авральном режиме какое-то время, снова этот завал наваливается и даже сложно дышать из под него.

Рутина...когда одно и то же приходится делать, то голова идет кругом.

Аноним автор темы самое трудное это попасть с утра на нее. Тяжело вставать, ребенка собирать, отводить в садик, потом весь в мыле бежишь

домой, собираешься на работу, остальное вполне норм.

ежедневная мощная моральная отдача (в моей работе без этого ну никак). быстро устаю, надолго не хватает меня, нет времени на передых

у меня работа нормуль, почти рядом с домом , очень удобно: когда надо с дитем посидеть недельку, две, если он заболел, меня всегда на работе отпускают в любой момент, ведь я знаю, что за меня всегда сделают мою работу и я все равно получу свои деньги (солдат спит - служба идет).

CrazyMFLove ежедневная мощная моральная отдача (в моей работе без этого ну никак). быстро устаю, надолго не хватает меня, нет времени на передых

Звезда эстрады?

1) Далеко. На машине не так страшно, конечно, но в обед не успеешь никуда съездить, если нужно по делам...
2) Сидячая работа за компом.... НЕНАВИЖУ!
3) Куча придурков и дебилов (и это не для красного словца, а возможно даже со справкой), требования которых я по долгу работы обязана выполнять.

Аноним
ведь я знаю, что за меня всегда сделают мою работу и я все равно получу свои деньги (солдат спит - служба идет).

Ждем, когда кто нить напишет "не нравится делать работу за коллегу с вечно болеющим дитем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы