Что самое трудное для вас в вашей работе?

порой сваливается бумажная работа -не люблю
а вообще не люблю сидеть просто так, сейчас у нас в организации некоторые проблемы и бывает сидишь дни напролет и ничего не делаешь -дни тянутся, тянутся.. - это самое тяжелое

Мерзну сильно(((Очень холодное здание.
Когда начальство приходит. Оно у меня не каждый день является.
Напарница.

трудно работу работать эх, может найдется кто за меня поработает бесплатно

MariyaMirabella ++++++++++
вот именно поэтому я ушла в свое время из продаж, это еще полбеды когда за свой план отвечаешь, а вот когда у тебя большой отдел, и ты отвечаешь за выполнения КАЖДОГО....

Но это еще не самое страшное. Здесь хоть ты знаешь какой у тебя план и к нему стремишься. А у нас (тоже продажи) мы план никогда не знаем, только если примерно и то его нужно таким трудным способом высчитывать, что легче вообще не знать, а в конце квартала тебе говорят - план не выполнила, вот буквально чуть-чуть не хватило и могут даже сказать какой был план и сколько ты сделал, только уже поздняк метаться...

Аноним Звезда эстрады?

Если бы хотя бы денег нормально было

Аноним тебе говорят - план не выполнила, вот буквально чуть-чуть не хватило и могут даже сказать какой был план и сколько ты сделал, только уже поздняк метаться...

Хех, на вас контора не плохо наживается. Ушлые. Сочувствую.

Аноним Хех, на вас контора не плохо наживается. Ушлые. Сочувствую.

Еще как. Главная контора в Москве, вот сейчас человек 7 оттуда поехали в Лас Вегас типа на конференцию, Конф-я проходит 1 день, они поехали на 10. Чувствую, опять "план не выполним".

1. Трудно выносить эмоциональных, но талантливых подчиненных. При этом умудриться получить от них максимум отдачи и не обострить атмосферу.
  2. Длительные совещания, когда задница становится квадратной
  3. Внести изменения в огромный, живой бизнес-процесс, не порушив ничего вокруг.

Офисные часы. Очень люблю свою работу, студентов. Но у унивеситета бзик - преподаватели должны быть на своём рабочем месте 5 дней в неделю, с 8 до 17:30 с перерывом на обед (и ничего, что в этот день у меня всего одна пара, а то и совсем их нет в этот день). Как бы делать можно что угодно, в пределах своего стола, но от этого не сильно легче. Ненавижу!

Зарплата.

Lis-a-Lis

ОООчень сочувствую, хотя если есть ноут с интернетом и можно брать его на работу, можно учиться чему то и дополнительно удаленно подрабатывать.

ненавижу, когда приходят документы, а в них что-то неправильно заполнено. Надо звонить, требовать, чтоб переделали, выслали. Бывает, так и не дождешься, чтоб переделали, или одно исправят, другое накосячат. А у меня все документы должны быть в полном порядке.

Аноним автор темы ОООчень сочувствую, хотя если есть ноут с интернетом и можно брать его на работу, можно учиться чему то и дополнительно удаленно подрабатывать.

Этим и занимаюсь
Когда всё надоедает просто в интернете брожу... Заняться-то можно найти чем, переводы те же делаю. Просто сам факт "отсиживания часов" угнетает.

Угнетает режим: начальник бывший военный, живет по уставу, недайбох опоздаешь на минуту или раньше уйдешь, прям бывало с секундомером сидел а так, коллектив очень люблю, прям родные все

аноним живет по уставу,

а строем ходить не заставляет?

Не нравится, когда затишье на работе.

не нравится, когда не могу планировать свою работу. а это почти постоянно :(
регулярно сваливается что-то неожиданное, что нужно сделать прямо щас. причем иногда без особой конкретики. типа "накопай чего-нибудь". и пообщаться по этому заданию с начальством. и вот ждешь, ждешь, ждешь... когда же у начальства выделится время на тебя с заданием, чтоб понять, в ту ли сторону копала-то... а параллельно прилетает ни с того ни с сего задание из головного предприятия. и вот когда в разгаре какая-то работа, просыпается начальство с тем самым "накопай чего-нибудь", бросаешь все, получаешь люлей, что не совсем то накопала, надо чуть в сторону и под другим углом...
хотя надо отдать должное начальству - задания становятся более конкретными и более понятными, поэтому люлей почти нет :)
вот сейчас у меня есть чем заняться, но вот-вот закончится начальническая планерка и нас будут собирать на локальную планерку. и запросто могут раздать задания, совсем не те, которые меня ждут.
а еще иногда сильно утомляет непосредственная начальница. своим тембром голоса и многословностью и суетливостью. вынос мозга какой-то :)

агрессия и неприязнь посетителей к нашей сфере очень огорчает( приходят многие и с порога готовы к бою. неужели народ реально уверен, что мы на работу ходим лишь с целью навредить? хоть я напрямую с населением и не общаюсь, но происходит все на моих глазах... иной раз реально обидно за сотрудников, большинство работает уже много лет, работу свою любят, за дело болеют, а их с д...мом смешать готовы(

Рутина. Я люблю авралы.

Лис©

А что за сфера, если не секрет?

Дуля_з_маком

коммунальная. в УК я работаю

график пожалуй мне не нравится, до 20 работаю, поздно домой.
остальное все хорошо : коллектив замечательный,работа рядом с домом.

Не нравится вставать рано. Добираться не нравится, последние месяцы не могу себя заставить дойти до метро и вызываю такси. Не нравится порочная практика задерживаться после работы. Но я и не задерживаюсь, остальные сидят.

Я не стрессоустойчива, поэтому не люблю, когда случается какой-нибудь "ужасный ужас" - первые пять минут я дико пугаюсь, сижу в ступоре, подскакивает давление и хочется быстро пойти и повеситься. Минут через 10 только начинаю соображать. Вот эти 5-10 минут для меня самые хреновые.
Ну и.... ежедневный подъем в 5-50 доставляет массу удовольствия при моей совиной физиологии.

раздражает, что нельзя опоздать даже на 5 минут. я не в соседнем доме от работы живу и завишу от транспорта(
ну и то, что дел на работе то пусто, то оооочень густо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы