У кого нибудь есть знакомые/родственники в Ростелекоме?

гретта У меня монтажник оттуда около года назад перешел

а куда перешел?

гретта Мужу искать другую работу

дак да...только кем? у нас что еще остались нормальные провайдеры? всех ведь Москва скупила...

Аноним автор темы дак да...только кем? у нас что еще остались нормальные провайдеры? всех ведь Москва скупила.

Ну поищет пусть, работа никуда не делась. Только сейчас все основные работы, у всех провайдеров на субподряде. Так что работать, в Ростелекоме, МТС или Билайне, просто монтажником, ну почти без вариантов.

гретта Ну поищет пусть, работа никуда не делась

а вы написали, монтажник перешел, это куда? я думала насчет Дом.ру, но наверное такое же болото...

Аноним автор темы я думала насчет Дом.ру

Ну такто не Вам думать надо

Я в Ростелекоме. С зарплатами все четко и официально. Как в договоре. Могут быть или не быть премии. Вопрос не поняла.

Зарплата на кпрту, разумеется. Всем.

Муж явно врет. Никаких серых зарплат в РТК отродясь не было. Перечисляют строго на карту (сейчас вроде это СБ РФ). Получают все по разному. Кто то 20, кто 120. Старый Уралсвязьинфом получает больше, это факт Квитки выдавали и выдают всегда (кто то писал выше).

Аноним автор темы

Квитки есть. Каждый месяц. В электронном виде. Пусть распечатает, раз такие непонятки

СевероЗапад Никаких серых зарплат в РТК отродясь не было.

ну так это в РТК. С этим никто и не спорит даже. Только вот монтажников Кабинета, в Ростелеком никто и не переводил, ну по-крайней мере 8 мес назад было так.

Так это стандартная зарплата ростелекома и тех кто с ним работает. У меня муж там,правда не монтажник, не раз говорил что монтажники получают копейки 12-20, в сезон потолок 25.

гретта монтажников Кабинета, в Ростелеком никто и не переводил

Угу, до сих пор так
И зп там не серые,обычная сделка.

леньпридумывать монтажники получают копейки 12-20, в сезон потолок 25.

ну, издеваются просто...что тут еще можно сказать(((

а бывает такое, что сделка, но зп хорошая??

У меня муж 2 года отработал монтажников

Аноним автор темы сделка, но зп хорошая??

Не бывает в нашем городе. Один раз принёс 40,но и отработал он месяц с 1 выходным. Вы у мужа спросите сколько им платят за каждый метр/километр. У моего просто "святая пятница" седня, а то бы точно узнала как там у них система оплаты.

леньпридумывать Не бывает в нашем городе

((( печаль....я имела ввиду не интернет компании,а вообще...бывают такие работы? Все ещё осложняется тем, что у мужа почти нет никакого образования(( курсы всякие,ну и училище но очень давно...(( а вот монтажником опыт достаточно большой.

Пусть на севера попробует податься,вахтой.
Если не приемлимо для вас,тогда даже не знаю... В общем муж мой приедет со своих гулек я вам отпишусь что и как на их рынке.

Кстати в Кабинете у меня муж близкой подруги,он там начальник какой-то Павел Валерьевич зовут,может муж ваш знает его,так вот,у него оклад 35 всего,несмотря на то что в иерархии компании он 3 или 4 с начала.

Аноним автор темы

Ваш муж не из Березовского случайно? Не Геной ли зовут?

леньпридумывать отпишусь что и как на их рынке

Спасибо)

леньпридумывать оклад 35 всего

Жуть...(((

Аноним Березовского случайно? Не Геной ли зовут?

Нет. Мы местные и не Гена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы