У кого нибудь есть знакомые/родственники в Ростелекоме?

Муж работает монтажником интернета, за сентябрь месяц получил 19 тыс...летом еще меньше получал,это нормально вообще? Я так поняла, что для этой фирмы нормально и дают только на руки, карту не делают...А какая у ваших знакомых или родственников зп и должность в этой компании?

ни у кого нет?

Аноним автор темы за сентябрь месяц получил 19 тыс...летом еще меньше получал,это нормально вообще?

оклад в трудовом договоре обозначен?

аноним оклад в трудовом договоре обозначен?

да..7500р.

Аноним автор темы

Я там работаю. Не верю в серую зарплату. Быть не может

есть знакомый кабельщиком там трудится, тоже жаловался месяц назад, что там копейки им платят, хотел уходить на службу по контракту.

Гадюка(lulek-j) Не верю в серую зарплату. Быть не может

ну вот может,значит...либо монтажникам, как "низшей касте"столько платят..я говорю 7500 оклад, остальное на руки и именно на руки...вот сегодня ходил в офис получал, уж не знаю серая ли она или нет, но вот как есть.(((

Аноним автор темы я говорю 7500 оклад,

понятно, остальное значит стимулирующая или премиальная часть. Серых зарплат нет в Ростелекоме насколько мне известно.

Аноним автор темы .я говорю 7500 оклад, остальное на руки и именно на руки.

квиток то видела его?

аноним остальное значит стимулирующая или премиальная часть.

сделка, вроде как.....ну ведь по идее если не серая, не должны давать на руки или как?

Секуринега квиток то видела его?

не дают никаких квитков, да и зачем его смотреть? я сама сколько работала,отродясь квитков не видела...если только у буха специально спрашивать.

по Ростелекому отвратительные отзывы в инете...я думала может неправда это все

Квитки всегда и своевременно дают. Если даже на рубль зарплату поднимают, то здравствуй, бухгалтерия и куча подписей. Премия может быть и хитрожопая по кипиай, а у кого-то сдельная и т.д...в договоре только оклад прописан, но в квитках на зарплату каждая премиальная копейка отражена. Привет мужу! Он врет

сходите в бухгалтерию. Что-то здесь не то.

Гадюка(lulek-j) но в квитках на зарплату каждая премиальная копейка отражена.

то есть должны прям бумажку давать или как? и что вы хотите сказать, что в Ростелекоме нормальные зп?

Аноним автор темы и что вы хотите сказать, что в Ростелекоме нормальные зп?

она хочет сказать, что выдают квитки и зарплата не серая

Аноним автор темы

в конвертиках зарплат нет.

Аноним автор темы

Конечно квитки должны давать.
Свою зарплату не скажу, но мне очень нравится моя работа и коллектив. Зарплаты слишком разные у всех

Секуринега зарплата не серая

а на руки - бывает не серая? потому что все время пока он тут работает именно так и выдают.

Гадюка(lulek-j) Свою зарплату не скажу, но мне очень нравится моя работа и коллектив. Зарплаты слишком разные у всех

ну вот монтажники во многих городах пишут, что зп от 12 до 20 тыс примерно...и что вы считаете - это нормально? даже если, допустим, мой муж врет ( хотя он не врет, но это же ю-мама...я все понимаю, я давно тут)))

Аноним автор темы

Не верю!!! На руки не выдают ни копейки.
Вы сами представляете масштаб этой компании???
Замучаются они с серой зарплатой кружиться. Там бухгалтеров только в ебурге ни один десяток

Автор, угомонитесь уже. Нет там серых зарплат. С мужем разговаривайте

Гадюка(lulek-j) Не верю!!!

то есть сегодняшнюю зп мой муж нашабашил где-то, а настоящую зп шкерит? вы это хотите сказать?

Аноним автор темы Муж работает монтажником интернета

Автор, а он в Ростелекоме, или работает на Ростелеком ? Это 2 больших разницы. На сколько я знаю, у Ростелекома почти все работы на субподряде. А вот уж субчики могут платить и серыми, и белыми, и всяко-разно короче. В трудовом договоре у мужа, кто работодателем прописан.
А так в целом, по должности и работе, зп простого монтажника так и есть до 20.

гретта А так в целом, по должности и работе, зп простого монтажника так и есть до 20.

весело...что я могу сказать...где там местные олигархини, которые утверждают, что ваще нет таких зарплат в Ебурге?

гретта Автор, а он в Ростелекоме, или работает на Ростелеком ?

бывший наш родной, Ебургский - Кабinet...который нагло скупили и превратили в болото(((

Аноним автор темы бывший наш родной, Ебургский - Кабinet...

Тогда муж не врет)) У меня монтажник оттуда около года назад перешел. Официалка маленькая, все остальное сделка по заказам, отдел подключенцев-переключенцев был на стадии расформирования, видимо все так и осталось.
Мужу искать другую работу, т.к по словам уже моего сотрудника, большую часть времени, они просто сидели, ну и зп соответствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы