Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

адекватная цена для оплаты услуг няни- сопровождающей. заходите все. нужно ваше мнение.

EВА

Мы не обсуждаем, что Вы или я будем работать за такую зарплату. Но у есть знакомые старушки, которые готовы и за 50 рублей подработать. :)

Да я себя вообще в виду не имела - я именно про пенсионерок говорю. Мне сложно представить такую старушку, кидающуюся за 50-ю рублями (образно). Ну если это только маргиналы. Хотя, допускаю, могут быть ситуации, просто пенсионеры в моем окружении живут немного не так.

оптимальная не дорогая цена 120-150 в час не меньше и не больше имхо но по соседству ибо особо никто не поедет

EВА Хотя, допускаю, могут быть ситуации, просто пенсионеры в моем окружении живут немного не так.

ну к примеру: пенсия 10 тыщ + такая вот подработка тоже 10 тыс. чо это копейки чтоли?

.Лара Но у есть знакомые старушки, которые готовы и за 50 рублей подработать.

ирина автор темы 3 раза в неделю нужно ходить с ребенком в музыкалку ( пешком 30 минут)

не каждая старушка способна 30 мин пешком топать)) а проезд никто оплачивать не собирается..

имхо- 150-200 руб в час, в вашей ситуации это не полный день, и не совсем сопровождающая, тут и присмотр есть..

аноним Я за 200 р/час не могу найти уже долго.

а вам на какое время надо? утро или вечер?

если что, я сама няня. тут у нас сегодня небольшой конфуз вышел, вот и интнресуюсь ( о сути конфуза рассказывать долго)

Анонимик оптимальная не дорогая цена 120-150 в час не меньше и не больше имхо но по соседству ибо особо никто не поедет

вот как то я так же думаю. 120 - не крайний ли низший предел?

автор, ну вы ж анонимно) сколько вам предложили за такую работу?

ну я вот теоретически могла бы заниматься с вашим ребенком. музшколу когда то окончила. могла бы на машине возить в музыкалку. я бы брала зв это 200/час. но вы не указали время - это первая половина дня, вторая? или посреди дня выхвачены 5 часов? получается если я с вашим ребенком, то никакая дополнительная нагрузка уже не возможна и тогда это уже скромная сумма. для пенсионерки по моему это немаленькая нагрузка. как минимум проезд оплачивайте ей вополнительно. и какой возраст ребенка?

30 минут пешкарить и в дождь и в метель за 120 руб. в час, да ну , на фиг...

ирина автор темы 120 - не крайний ли низший предел?

угу. крайний низший

Яблоко ну к примеру: пенсия 10 тыщ + такая вот подработка тоже 10 тыс. чо это копейки чтоли?

Практически за весь день? Да еще и пешком час? Немолодой пенсионерке? Маловато.

да я не настаиваю нисколько)))
кому надо - тот найдет за эти деньги. кому надо - полтос будет платить. думаю, никого не удивляет, что одни услуги стоят по-разному ;)

120, но с таким скрепящим натягом. можно сказать выпросила. мне эта работа вобще на время нужна, пока я от операции отхожу. самое интересное, что они за эту цену уже дважды пытались найти и не нашли. и тут вроде как я. ( вся такая оветственная, пунктуальная и мега обязательная) нет, я ж понимаю, что работа не пыльная, но честно, проработав уже месяц, была бы физическая возможность, я б лучше пошла полы мыть!!!!! ( это реально серьезные слова). там такой вынос мозга за эти 5 часов. а сегодня еще оказывается, что меня и отпустили на час раньше 2 раза, и там я на 5 минут раньше ушла, и там что то еще.
я то как бы уже и собралась пойти мыть эти самые мифические полы, причем с радостью. но вроде как договорились. не знаю, как дальше, но терпение мое вот вот лопнет, и даже за 200 уже не надо будет.

У нас няня - 250 рублей в час. Забирает из сада, играет, учит изо и лепке.

не, просто ко мне по выхам за 100 рублей в час еще приходят, так я попу из дома не выношу, лялька вобще со своим питанием, второго детеныша кормлю тем, что сама готовлю.
но тут как бы годовалый ребенок и четырехлетка. так мне с ними с тремя ( плюс еще мой четырехлетка) вразы проще.

MamaLENCHIC

Неее,с двойней даже не сравнивайте, с двойней в два раза дороже - ту же коляску огромную спустить-катать-поднять ( хоть у нас и суперсовременная была), пока оденешь обоих, а если оба заголосят в коляске - фиг отвлечешь. . Я как вспомню себя, несущую одного в эрго (только так получалось ор остановить) и толкающую впереди себя тяжеленную коляску по сугробам- капец))) это физически очень напряжно. Наша няня 3 недели выдержала, потом слилась) за одного считаю норм 150-200. Если соседка можно и 150 в час

ирина автор темы

Всегда записывайте поминутно, под роспись - провела с ребенком столько-то часов и минут, получила столько-то. Роспись ваша и родителя.

Но вообще пешкарить 30 минут в музыкалки, потом обратно - и еще без оплаты проезда, это просто свинство.

Яблоко да я не настаиваю нисколько)))

:) Мы все сегодня чертовски корректны и доброжелательны!

ладно, спасибо всем за мнения. закрою тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы