работадатель вынуждает уволиться по собственному

я подменный воспитатель, у меня нет своей группы, так что не переживайте вы тау сильно))

Аноним .Нового педагога найдут после того как вы пойдете в декрет, пусть потерпят немного,раз им так неймется.

тоже так думаю- мне в декабре уже в декрет, но она как будто из своего кармана мне платит

и еще когда узнала о беременности. уговаривала ))))аборт сделать

где ж вы злые?)))) после

Аноним автор темы
я подменный воспитатель, у меня нет своей группы, так что не переживайте вы тау сильно))

сразу испарились

Аноним автор темы где ж вы злые?)))

вы никому не интересны

Милашка Katy не интересны

сразу стала))))))))) когда хаить некого стало и проблема немного другие формы обрела ахахаха))))

Аноним автор темы сразу стала))))))))) когда хаить некого стало и проблема немного другие формы обрела ахахаха))))

Автор тролль. Тема разводка. . Еще и малограмотная, читать неприятно.

Марфа Собакина Автор тролль. Тема разводка

к сожалению не троль и тема не разводка!

Марфа Собакина читать неприятно.

++++++++++++++

Ой девы... Те, что советую уволиться . Вы сами бы так поступили? Ну да щааааас... конечно. Воспитатель ведь - не человек, обязанадолжна уйти, остаться без декретных, только чтоб не причинить неудобств руководству дет. сада и , неприведихоспади, мамочкам и их детям. Вы с ума что - ли сошли? Возьмут потом человека на временной основе, вы думаете автор первая воспитательница, которая в декрет уходит?

Аноним автор темы ему нельзя " болеть".... , а детей "делать" можно )))
Автор, как я понимаю работодателя, но она сама виновата что приняла на работу мамочку с маленьким ребенком, не подумав о последствиях своего доброго поступка по отношению к Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы