работадатель вынуждает уволиться по собственному

еще не знала что беременна, когда в детский сад с ребенком пришла работать

Вы беременны? Так держите фигу в кармане и не ведитесь на требования и уговоры

она говорит войли в мое положение, мне нужен педагог, освободи место

да беременна

Аноним автор темы мне нужен педагог, освободи место а что, беременная - это не работник???
Вам нужны декретные.
Работайте нормально.

Аноним автор темы она говорит войли в мое положение, мне нужен педагог, освободи место

а вы ответ.. "войдтите в мое положение. мне нужны декретные и стаж"

Аноним автор темы мне нужен педагог, освободи место

скажете, что вы как раз 7 месяцев педагогом и проработаете. В чем проблема?

Бормотуха Вам нужны декретные.
Работайте нормально.

не получается дети оба садиковского возраста, один только адаптируется- я постоянно на больничных... ну она меня принимала на работу и знала, что младшему еще и 2х нету(ясли)

Быстро у вас принято семью пополнять.

Аноним
Быстро у вас принято семью пополнять.
ну не 7-ой же ребенок! разница между детьмт 2-3 года, я считаю это нормальным явлением, да и трое детей не редкость!

Бормотуха а что, беременная - это не работник???

чаще всего - нет
тем более такая

Аноним автор темы не получается дети оба садиковского возраста, один только адаптируется- я постоянно на больничных... ну она меня принимала на работу и знала, что младшему еще и 2х нету(ясли)

увольняться((?

Аноним автор темы мне нужен педагог, освободи место

ее тоже можно понять, с нее работу спрашивают

Аноним автор темы увольняться((?

а че, правда сделаете так, как мы вам тут скажем?

Автор вы лучше подумайте кто в ваше положение войдет. Уволитесь ребенка из садика выпрут. А заведующая знает, что мамочка с 2летним ребенком это и так не работник, пока ребенок не адаптируется, а это не неделя и не две. Работайте до декрета и все.

Аноним автор темы увольняться((?

ну вы сами как думаете? если вы будете работать -это одно, а если за вас в садике некому работать - то как? Может если срок маленький - менее ответственное место найти?
У нас воспитатель работа до декрета, но у нее был первый ребенок - проработала без больничных практически

Полина_Ермолаева че, правда сделаете так, как мы вам тут скажем?

возможно. я в замешательстве

SvetlanaN Работайте до декрета и все.

Ну все тут понятно. Автор имеет все права. Но, блин, потом темы, что воспитатель одна на 2 группы, и т. д. Частный садик? Ну и начальницу можно понять. Может есть какой-то выход? У вас так -то ребенку нет 3-х лет, может пойти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? А потом сразу в декрет. А в это время возьмут педагога на ваше место. А то что вы сейчас работаете с больничного на больничный, да еще и недавно из декрета - вам не прибавит пособия. Посчитайте, стоит ли это все ваших нервов.

Аноним автор темы она говорит войли в мое положение, мне нужен педагог, освободи место

правильно говорит, я ее понимаю. Может в персонал вас может перевести или бухгалтерию,делопроизводитель или еще кто, либо на больничные не ходить, найти кто 2-летку будет смотреть-лечить...

на больничный по очереди с мужем.

Аноним автор темы
не получается дети оба садиковского возраста, один только адаптируется- я постоянно на больничных...

Аноним автор темы возможно. я в замешательстве

имхо. Вы просто работать не хотите

Не увольняйтесь!Вас уволить теперь не имеют права, так как беременных не имеют права увольнять, будете пособие получать да и стаж идти и при садике детки ваши будут.Думайте прежде всего о себе и своих детях, больше о них никто не подумает.Нового педагога найдут после того как вы пойдете в декрет, пусть потерпят немного,раз им так неймется.

Аноним Нового педагога найдут после того как вы пойдете в декрет, пусть потерпят немного,раз им так неймется.

Несколько человек высказали предположение, что можно как-то выйти из ситуации без увольнения. Директор, думаю, согласен вступить в диалог и что-то придумать. Это и отпуск по уходу за ребенком и переход на легкий труд. Просто в то время, пока она думает о своих детях, кто подумает о 28 (примерно) детях из группы? Пособие не выйдет больше у нее, чем у безработной - это точно. Декретные считаются за 2 предыдущих года за минусом больничных. А она точно последние 2 года работала не полностью, да и на больничные ходит часто.

Аноним пусть потерпят немного,раз им так неймется.

т.е 7 мес без педагога? вы бы согласны были, если б в вашей группе 7 мес не было воспитателя?

мама Пособие не выйдет больше у нее, чем у безработной - это точно. Декретные считаются за 2 предыдущих года за минусом больничных. А она точно последние 2 года работала не полностью, да и на больничные ходит часто.

++неужели люди реально сами это просчитать не могут. Или прям все принципиальные , надо встать в позу беременна у меня права

Аноним и при садике детки ваши будут

служебные путевки отменили так-то

Аноним Думайте прежде всего о себе и своих детях, больше о них никто не подумает

а о других детях кто подумает? вы как отнесетесь, если у вашего ребенка на группе будет работать такой воспитатель? и вам самой придется сидеть дома с ребенком во время ее больничных, тк заменить некому и группу тупо закрывают?

Позвольте Вам не поверить, что устраивались на работу будучи беременной, и не ведая об этом.
А когда вы все время на больничных, а на группу из 25 детей остается одна нянечка - директору соответственно выслушивать родительские стоны и жалобы персонала отнюдь не весело.

мама Пособие не выйдет больше у нее, чем у безработной - это точно. Декретные считаются за 2 предыдущих года за минусом больничных

Вот только если она безработная будет, то декретных у не ВООБЩЕ не будет
Но будет пособие по уходу за ребенком с его рождения
А по теме: если воспитатель или нянечка на больничный идет, то дети в группе практически без присмотра будут - какому родителю это понравится
Так что думайте конечно о себе, но не забывайте и того что работаете с малышами! Другое дело, если бы Вы работали где нибудь на производстве - там конечно можно прикрыться ТК.

Ходячая эмоция Вы просто работать не хотите

ваше "имхо" не правильное! темпа сегодня 39, навыслушивали хрипы отправили на госпитализацию, отказалась, уч педиатр предложил поингалироваться дома до сб( небулайзер есть в наличии) а там если темпа не спадает в больницу. ну и конечно не 2 инг в день, а 3 с пульмикортом и 3 с лазолваном .... а папы разные у всех! или нет? вот наш точно не сможет! да и он военный! ему нельзя " болеть"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы