Нужно ли мне это? Нервная, но высокооплачиваемая работа.

аноним автор темы А вот вы, например, за сколько согласились бы терпеть такие условия?

100 000 руб.

В вашем случае не вижу перспектив - фирма все равно накроется, Вы же сами пишете. Работайте, но параллельно ищите другую работу - это оптимальный вариант.

у меня была такая же ситуация пару лет назад.в итоге я проработала 6 месяцев.Уволилась с большим скандалом.Не хотели отдавать трудовую и зарплату.

я считаю, что можно (и нужно) иначе относиться и к руководству, и к работе. мне в работе всегда важнее деньги. и я могу закрывать глаза на неадекват. :)

у меня было все не так круто как у вас, но смысл тот же. Неадекватное руководство, постоянные нервы. Я ушла и не разу не пожалела.

Ваши учредители/работодатели - как лебедь, рак и щука.... Повозка скорей всего треснет/закроется эта компания и каждый пойдет в свою сторону. Если у вас есть конкретная ЦЕЛЬ, чтоб терпеть неадекватов за деньги - то терпите, а если нет- ищите что-то другое....

Яблоко я считаю, что можно (и нужно) иначе относиться и к руководству, и к работе. мне в работе всегда важнее деньги. и я могу закрывать глаза на неадекват.

согласна полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы