Специалист по работе с проблемной задолженностью (Call-центр) Русский стандарт

Кто-нибудь работал? Сильно тяжело морально?

Будьте готовы к ежедневным проклятиям в свой адрес :)

Никто же не знает ваш характер. Кому то тяжело, для кого то такая работа в кайф.

А по деньгам? Интересуют отзывы тех, кто работал.

Ап. Отзовитесь, кто работал!!!

вам не ответят- все в дурке.а там инета нет

riabo2012 вам не ответят- все в дурке.а там инета нет

У них оклад + премия. Оклад небольшой, а премия по итогам работы.

я работала там несколько лет назад. выматывает такая работа очень. приходилось звонить должникам по 150 человекам в день, потому что план. а план придумал видимо какой-то дурак, потому что обзвонить норму это подвиг. а то что не успел отзвонить это твои проблемы и выходишь в свой выходной день. такая работа не для семейных людей, а кому в жизни больше заняться не чем, кроме работы.

Marina_Tch

но деньги хорошие)

креолка и танго но деньги хорошие)

Хорошие это сколько? (средня з/п за месяц)

40-60+-
и нормально продвигают там при желании и неограниченной трудоспособности

креолка и танго нормально продвигают там при желании и неограниченной трудоспособности

Это радует.... Хочу попробовать... А там учат как разговаривать с должниками? чтоб на... не посылали?

Аноним а премия по итогам работы.

это типа сколько выбить смоглм?

Аноним автор темы чтоб на... не посылали?

думаю это как повезет

Milena29 Кому то тяжело, для кого то такая работа в кайф.

а кому то пофиг

Аноним автор темы А там учат как разговаривать с должниками?

вежливо

Аноним автор темы чтоб на... не посылали?

когда звонят раз 5 в день и каждый день и вежливо прясят вернуть деньги которых у тебя нет...рано или поздно все равно пошлют

Чудо рядом ...™ прясят вернуть деньги которых у тебя нет

Нехрен было брать кредит.

креолка и танго 40-60+-
и нормально продвигают там при желании и неограниченной трудоспособности

ну не знаю....это как обычный коол центр..знакомая работала пару дней..не выдержала...по зарплате говорила, что обещали 25...пообщавшись с девочками выяснила, что

Marina_Tch приходилось звонить должникам по 150 человекам в день, потому что план. а план придумал видимо какой-то дурак, потому что обзвонить норму это подвиг. а то что не успел отзвонить это твои проблемы и выходишь в свой выходной день. такая работа не для семейных людей

по факту редко у кого даже 20 получалось....она работала неделю...приходила падала и орала на мужа и детей...ушла

Чудо рядом ...™ по факту редко у кого даже 20 получалось...

Чето странно...

Аноним автор темы Нехрен было брать кредит.

ну это уже неважно на тот момент...сказать такое клиенту вам не позволят, а поэтому ....................
Мне звонили с такой организации...старый знакомый с которым я не общаюсь уже лет 6-7 и не видела его года 4 в принципе...так вот он взял кредит и меня с какого то перепугу указал как работодателя его...ну и мой номер телефона...я честно скажу...я посылала грубо, емко и звучно...потаму как когда деньги давали они не потрудились проверить данные которые им клиент предоставил, а теперь названивают и спрашивают работает ли у меня такой то ....задолбали

Аноним автор темы Чето странно...

а что странного? вы думаете вам молоко за вредность давать будут?

Чудо рядом ...™ вы думаете вам молоко за вредность давать будут?

Ну не 20-ка же... Я в своем провинциальном городе почти столько получала в колл-центре, пока он работал. Жаль, закрыли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы