Служба безопасности - что проверяет?

Аноним автор темы И че - повеситься что ли теперь?

Дело ваше, но вам ведь отказали не по возрасту, а по другой причине.

Аноним но вам ведь отказали не по возрасту, а по другой причине.

Я и не говорила такого. Просто мне странно когда говорят: тебе уже поздно))).

Аноним автор темы Это для начала карьеры в банке много уже.

НУ если она до Гальперина дослужиться хочет - то наверно да, поздновато. А если до начальника подразделения - то лет за 5 управиться можно.

Аноним Да да, на торговых точках поскакать 6 дней в неделю с утра до ночи, вот ведь мечта

Когда я работала в РС,то никуда не скакала,сидела спокойно или ходила по магазину, ничего супер сложного и страшного нет, если девушка хочет,то почему бы не попробывать??? Кстати в РС очень хорошую базу дают, ну во всяком случае давали.

Я тоже подавала заявки на вакансию и в Сбер, пришла на собеседование, консультантом, предложили должность выше, по результатам, сказали через три дня можно выходить на работу, потом позвонили и отказали.
Ходила в Вуз, в Лето, в ВТБ, везде отказы.
Муж в полиции работает уже 23 года, родственники с его и моей стороны "чистые".
Но судилась с Хоум Кредит, лет 6 назад. грешу на это((((

Печалька... Кем работаете в итоге?

Аноним автор темы Печалька... Кем работаете в итоге?

Пока в поиске, пробовала логистом, но не смогла. Коллектив был как паучье гнездо.
Я много лет работала менеджером. Сейчас что-то странное на рынке вакансий, совсем тишина. Даже страшно. Если раньше звонков по 15-20 было в день, на данный момент один звонок в 2-3 дня.
Но через 1-2 года попробую еще раз в банк обратиться, а вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы