Служба безопасности - что проверяет?

Подала анкету в банк, сейчас пришел ответ, что служба безопасности не дала добро. Я никогда не сидела , не привлекалась, ничего подобного. Разве что просрочки по кредитам, на них и грешу.

Кто-нить знает, что там проверяет эта служба безопасности?

Аноним автор темы Я никогда не сидела , не привлекалась, ничего подобного. Разве что просрочки по кредитам, на них и грешу. родственники??? гражданских муж
у знакомой гражданский муж имел срок по малолетке, она его в анкете указывала как мужа, про срок умолчала, пробили и отказали

Гражданского мужа не указывала - зачем? Да он и не привлекался.

Родственники значит отличились. У нас (в строительстве) СБ проверяет родителей, мужа, братьев - сестер. Были случаи, когда девочку не взяли потому, что у нее сестра по 228 проходила, парня не взяли, потому что папа сидел. А может СБ - просто повод, нашли кандидата лучше, вот вам и дали такой ответ.

Штрафы у вас и ваших родственников, административки, действующие ИП, Может кто-то из родственников состоял в наркологичке или у психиатора.

наши еще предыдущим работодателям звонят. спрашивают мнение

Я другой аноним Штрафы у вас и ваших родственников, административки, действующие ИП, Может кто-то из родственников состоял в наркологичке или у психиатора.

Да нет ничего такого! У меня мама и сестра младшая, тоже никогда не привлекались, у психиатра не состоят, прав не имеют, ИП тоже. Вообще ума не приложу.

Я спросила причину, сказали, что не разглашается.

Аноним А может СБ - просто повод, нашли кандидата лучше, вот вам и дали такой ответ.

+++
возможно придерживают вакансию

marika77 возможно придерживают вакансию

Что значит придерживают?

Аноним автор темы Разве что просрочки по кредитам, на них и грешу.

вполне возможно. если банк нормальный,зачем ему просрочники...

А вы уверены что вас хотели взять на работу? Бывает такое, что не могут в отделе кадров набраться с силами и сказать что вы не подошли или что вместо вас взяли кого-то другого. Самая простая для этого отмазка - не прошли СБ.
НУ и возможно просрочки по кредиту, раз уж вы в банк собрались - говорит им о том, что вы человек не обязательный. Таких сотрудников не жалуют.

Я другой аноним А вы уверены что вас хотели взять на работу?

Хотели. Звонили, просили выслать анкету.

Аноним автор темы Подала анкету в банк

Аноним автор темы Разве что просрочки по кредитам

на мой взгляд взаимоисключающие вещи.

Аноним автор темы Хотели. Звонили, просили выслать анкету.

НУ это еще не подтвержадает, что хотели) Им для отчетности и для премии - надо как можно больше народу отработать. А для этого как раз ваши анкеты и резюме нужны.

Какой банк?

я зачем ему просрочники...

А причем здесь вакансия и просрочки соискателя? Это ее проблемы,личные так скажем.
Вам просто отказали автор,в вакансии и все тут.На прошлой работе все гладко у вас было с начальством,оттуда могут быть "хвосты".. И родственники опять же? С какого перепугу?
У меня вся родня-граждане другой страны,интересно как меня проверять будут?

Аноним автор темы Что значит придерживают?

ищут лучшего кандидата или есть уже кто-то на примете

Ваша_тётя Какой банк?

Лето банк.

Аноним автор темы Лето банк.

В группе ВТБ,наверное ВТБшные СБшники проверряют, а там строгие дяденьки сидят,скорее всего из-за просрочки.

Аноним автор темы Лето банк.

Дочка ВТБ...хм, ну просрочки формально являются поводом отказать..

Ameliya скорее всего из-за просрочки

КАк думаете - это волчий билет на всю жизнь?

Аноним А причем здесь вакансия и просрочки соискателя?

Я другой аноним раз уж вы в банк собрались - говорит им о том, что вы человек не обязательный. Таких сотрудников не жалуют.

Просрочки...можно подумать толпа соискателей баки атакуют))

Аноним автор темы КАк думаете - это волчий билет на всю жизнь?

для приличных банков скорее всего да(((

я КАк думаете - это волчий билет на всю жизнь?

для приличных банков скорее всего да(((

Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы