конкурирующие компании, если я им скажу рекламные продукты и о клиентах своего бывшего работодателя.

Работала в компании, но не прошла испытательный срок. Но меня готовы взять на работу конкурирующие компании, если я им скажу рекламные продукты и о клиентах своего бывшего работодателя. Не будет ли предательства от этого?

Аноним автор темы если я им скажу рекламные продукты

с такой грамотностью и там испытательный срок не пройдёте

Аноним автор темы Не будет ли предательства от этого?

а как вы думаете, как к вам отнесется будущий работодатель, если вы вот так легко все расскажете? они рисковать не станут, такой человек никому не нужен.

Germiona

+++ капец конечно((
после испытательного срока вас и там вышвырнут.даже раньше - как только расскажете, чем владеете. ибо никому не нужен работник, который при удобном случае сольет всю инфу конкурентам.

Чудная после испытательного срока вас и там вышвырнут.даже раньше - как только расскажете, чем владеете. ибо никому не нужен работник, который при удобном случае сольет всю инфу конкурентам.

Точно! Болтун-находка для шпиона! А у вас вода видимо в одном месте не держится.

даже интересно, чоу вы там эдакого узнали за три-то месяца, какие-такие коммерческие тайны..?

А вы соглашение о неразглашении подписывали? Если нет - говорите чо хотите.

а вы и не расказывайте, а типо предположите мол так и так, что типо слышали от кого то про эти продукты рекламные , это будет вашим приемуществом на новом месте

Обещайте им слить инфо после прохождения испытательного срока, требуйте оклад в 3 раза выше, чем в предыдущей компании, срочно забеременейте, тогда уж точно не выпрут

А если серьезно, то это в рамках вашей морали, решайте сами Если вы обижены просто, то слейте инфо просто так, за "спасибо"

Где работали, то? В Мэри Кей? А переманивает кто, Орифлейм или Эйвон?

Аноним автор темы и о клиентах своего бывшего работодателя

а у Вас прямо база заранее заботливо слита на флешечку ..ога?

конечно менеджеров с базами в принципе любят.
но, получив базу

Чудная после испытательного срока вас и там вышвырнут.даже раньше - как только расскажете, чем владеете. ибо никому не нужен работник, который при удобном случае сольет всю инфу конкурентам.

опытный менеджер свои наработки не сливает. он их держит при себе и использует исключительно "в одну каску". не разглашая фио с телефонами даже коллегам в отделе.

ЛуизаВебер Если нет - говорите чо хотите.

И если да - тоже говорите, что хотите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы