кем пойти работать, если у меня приятный голос?

Многие мне говорят, нор не представляют куда + нужно ли мой голос описывать в резюме?

диспетчером в транспортную или колцентр

Любой менеджер на обзвон

Секс по телефону?

Секс по телефону предлагали уже?

Я одна....промолчу ?

Чтобы быть менеджером например нужно и правильную речь ещё, а не только приятный голос.

У меня одной дежавю? Была такая тема.
Ну и голос на работу берут часто в комплекте. Либо к мозгу, либо к титькам.

Mama_Mari Секс по телефону?

мне кажется,что автор,именно это и хотел услашать

мuрашка

а как автор будет описывать голос в резюме?

Радио :) Писать ничего не надо - присылаете демку и все. Вон новостника ищут давно. Правда там надо еще кое-что уметь, но это в процессе можно обучиться, если голова на месте.

FlashMemory Радио :) Писать ничего не надо - присылаете демку и все. Вон новостника ищут давно. Правда там надо еще кое-что уметь, но это в процессе можно обучиться, если голова на месте.

сдайте, что за радио?

радиоведущей

Аноним автор темы
сдайте, что за радио?

Мм, закрыли вакансию уже на сайтах. Несколько месяцев искали. На самом деле радиохолдингов в Екб всего три. Сделайте три демки, разошлите и ждите. Профит.

Аноним автор темы Многие мне говорят, нор не представляют куда + нужно ли мой голос описывать в резюме?

Певицей можно попробовать.

Кондуктором можно. :)

У меня тоже приятный ))) Ну как-то вопросом таким не задавалась Может, автор, по специальности попробовать?

ононимко Кондуктором можно

лучший ответ)

А мужской или женский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы