Как вы решили кем хотите работать?

Была ли с детства тяга к чему-либо? Может по совету родственников/друзей? Или еще как...Я вот до сих пор не могу решить, хотя уже давно пора

Класса с 7 школы точно знала, куда буду поступать и кем работать.

До сих пор понять не могу, кем хочу работать)) Хотя в своей работе достигла определенных успехов и неплохо зарабатываю. Знать бы свое призвание...

Аноним автор темы

Сколько вам лет ??

аноним Сколько вам лет ??

много)) 27...

GALAktika-Z GALAktika-Z

ENastyA ENastyA

а скажите, кем вы стали?)

beautifull До сих пор понять не могу, кем хочу работать))

ага...меня это гложет прям, а вас?

ENastyA биологом. Только хотела изучать сначала зверей, потом рептилий, потом птиц.... В итоге изучаю людей - уже 10 лет как

класс))) вот у меня тоже тяга к зверью была всегда, в итоге в колледж не поступила, а потом жизнь закинула в другое место, а теперь поезд ушёл, потому что учиться можно только очно...Я думала насчет биолога заочно, но мне сказали куда ты пойдешь потом? Типа работы совсем нет((

С 5 класса знала, что на истфак пойду.

понимаю...
за плечами две вышки. по ним работать не хочу. куда пойти - не знаю...

ENastyA работы полно

в анализах копаться, да?)))

ksenia0202 Считаю, что работать надо там, где хорошо платят.

у меня так не получается...мое ИМХО, что только торгашам всяким щас хорошо платят, а это точно не мое и работа с бумагами и цифрами тем более...

Сначала я закончила колледж, потом поняла, что мне надо подучить, чтобы мою специальность изменить немного в другую, освоила новые программы, потом поступила в институт, чтобы по моей специальности можно было расти вертикально.

родители "дали на выбор" несколько ВУЗов, в которые я могу поступать (остальные не рассматривались как "приличные") : синх-ургу-упи-юрид-архитектурный. выбрала вуз и специальность, в которой в экзаменах не было химии-физики и английского. в итоге СИНХ и СУМР (СУМР - это специальность).
почти 20 лет уже работаю по специальности. с повышением и расширением квалификации. мое.

учителя (частично) в школе думали, что я пойду в сельхоз на ветеринара. - всю школу в секции конного спорта, собака, лучшая по биологии.... ошибались.
другая часть учителей полагала, что пойду в архитектурный. был художественный кооледж для взрослых параллельно со старшими классами школы. по настоянию папы.

в итоге животные и рисование - хобби. те собаки, верховая езда, батик и т.д... но это лишь хобби.

специальность - снабжение и управление мат.ресурсами. потом добавились образование в сфере маркетинга, финансового учета и отчетности.

ksenia0202 Считаю, что работать надо там, где хорошо платят.
Свои интересы можно развивать, как хобби.

+++++

ребредингника СУМР - это специальность

а можно расшифровку?))) а всё, увидела)))

тяга была. и только в 34 года я соединила 2 тяги. теперь вот работаю.

Я даже после выпускного не знала, кем хочу работать.
А после 30 поняла, что я вообще не хочу работать.
А изучать всегда хотела астрономию, химию, физику и биологию. Остальные науки казались либо слишком сухими (математика, геометрия) либо наоборот слишком субъективными, такие как история, литература.

ENastyA Можете в зоопарке работать,

кроме уборщика клеток, никогда не видела туда вакансий а УРГПУ если закончу, БГФ факультет, это норм будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы