А что у Вас с зарплатами этой осенью?

\~ Vi \~ У мужа пока без изменений...

у мужа полгода, как все плохо, долгов уже на 300тыщ у работодателей, если не больше,
на старте в москоу сити, тут каждую 20ку выцарапывать приходится,
причем в должниках довольно крупные конторы

КатринаС

Печально. :(
Зы В Москву собрались?

Аноним Даже нью-йоркская биржа ничего не протает, только покупает и торгует ужас. правда? Чудовищно бездуховно

вы сами то поняли че написали

\~ Vi \~ Зы В Москву собрались?

месяц назад серьезно рассматривали такой вариант,
по крайней мере для мужа, щас еще порыщет тут,
и будем думать, мне то и тут славно

Аноним Ага тебе объяснить?

валяй

я в декрете. у мужа произошло сокращение зарплаты на 20%. Получает всего 80 с небольшим теперь. Пичалька. Хотели ипотеку брать. Боимся теперь.

Я не знаю ещё, начислений по зарплате не было и сколько выделено в этом месяце на стимулирующую на школу - тоже еще неизвестно.

MaZi Не изменился, но на фоне роста цепи за кручивания гаек руководством на работе

Аналогично. Тоже оптимизация, т.е. доход остался прежний, но та же работа выполняется меньшим кол-вом персонала. Сокращений нет, исключительно "естественная убыль" со слов кадровички

Растет пока, ничего не урезают

KаRаLеVа Растет пока, ничего не урезают Ну у Вас-то иначе и быть не может

Через месяц введут эффективные контракты - это значит, что премиальная часть будет стремиться к нулю, останется 18 тысяч зарплаты ( сейчас премия - 10-12 тысяч).

На одной работе чуть чуть выросла в первом полугодии, на другом - задерживают с мая - у клиентов не чем платить.

аноним Ну у Вас-то иначе и быть не может

Аноним Почему? Что она такое делает, что всегда растет в цене?

Да просто потому, что некоторые здесь считают, что не может быть у кого-то все хорошо, когда у них плохо

ЕN Обиделась что-ли, Мартуша?

????))))
это вы кому)))???

Аноним Даже нью-йоркская биржа ничего не продает, только покупает и торгует

И что она тоже предприятием называется?

Lelkako

Так же

В этом году в целом стабильна з\п, подписала приказ об переиндексации (так вроде называется) в большую сторону (в связи с инфляцией), но там копейки...около 1,5 т.р. С инфляцией, конечно, не сравнить

Родственница в д/с работает воспитателем. Зарплату сильно сократили, работает на 2 ставки, а получается как раньше за одну

Предприятие это когда что то производишь и реализуешь, в данном случае купил подешевле, продал подороже, не к месту, тут как раньше говорили спекуляция на лицо )))

В детском саду же вроде поднимали, врут опять что ли

У мужа нет изменений, у меня чуть-чуть увеличился доход, примерно на 7 тыс. руб. в среднем, если разделить на квартал. А расходы увеличились ( давно уже боремся с болезнью).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы