А что у Вас с зарплатами этой осенью?

Навеяно висящими рядом темами - в одной повышение, в другой повышение. У меня пока на месте стоит, но в свете скачков цен можно рассматривать как понижение Ну люблю в чужой карман позаглядывать

тубероза автор темы

Также.

Мне снизили на 5 т.р. - учитель начальных классов. У мужа пока стабильно - полицейский

снизилась зп

У мужа ровно всё, ттт. У меня нет - в одном месте убыло, в другом прибыло, а что дальше будет - хз. Роста нет однозначно.

тубероза автор темы но в свете скачков цен можно рассматривать как понижение

я тож так думаю,
по зпл, если сравнивать с прошлым годом,
после нг был спад, причем такой серьезный, ближе к лету был подъем, причем в 10 раз разница,
поэтому в среднем тот же уровень, наверна, надо посчитать

Ни поднимается. Опускать ниже некуда уже.

Аноним Но по сути рухнула на 20 % из-за роста курса

у вас есть расходы в валюте?
или вы про продукты и пр? рост цен из-за круса?

ЕN й , а в соседней теме вы пишете, что ну и? Он зимой как вырос в 3 раза в связи с переходом мужа на новую работу и моим небольшим ростом, так и остался на том же уровне. С зимы роста нет.

Аноним больше 5 %.

каэш больше, некоторые продукты на 30-40

EN Доход однозначно снизился. В связи с этим и ЗП на предприятии тоже.

какое предприятие?

КатринаС каэш больше, некоторые продукты на 30-40 Колбаса за ночь на 57 рублей подорожала! Была 299, стала 356. Какие 5%? Все 146% Сыр за 500 и колбаска за тыщу уже не удивляют, но бутерброды теперь едим с заморской кабачковой икрой в основном.

Не изменился, но на фоне роста цепи за кручивания гаек руководством на работе как то все не радужно :(

ПумаLux Мне снизили на 5 т.р

Часы срезали? или была стабильная премиалка?

ЕN Торговое

а, купи-продай теперь предприятие называется

ПумаLux Мне снизили на 5 т.р. - учитель начальных классов.

Куда там снижать-то... В школу не иду только из-за непонятной схемы начисления зп.
По теме - мой доход не снизился, остался на прежнем уровне.

Аноним

Что за странное веселье?

Я в декрете, на работе ( бюджетная сфера ) понижение зп в два раза по окладам, надбавки и премии убрали.
У мужа пока без изменений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы