Начальница вызывает в кабинет и издевается.

А как вы заметили эту ошибку? Тихо к ней подошли и сказали об этом, или трубили на всю компанию, какая она тупица и допустила таааааакуууую ошибку? Честно. У такого поведения должны быть свои причины

Ода автор темы Опять директорша встрянет, и начнет распекать, что я тут субординацию не соблюдаю, что обязана отвечать на все вопросы и работать корректно и добросовестно.

Ода автор темы

Так Вы работаете добросовестно и корректно. Но Вам реально скверно от этих выволочек -и это реально может отразиться на здоровье. Если Вам неловко гонять скорую - то можно просто уйти, дойти до ЖК и объяснить все там.

я А как вы заметили эту ошибку? Тихо к ней подошли и сказали об этом, или трубили на всю компанию, какая она тупица и допустила таааааакуууую ошибку? Честно. У такого поведения должны быть свои причины

Какое это имеет отношение к издевательствам сейчас?
Причина - старая маразматичка не причина?

Варварка ага, чтобы вот из-за одной тетки весь коллектив прямо-таки издевался? тоже что-то сомнительно

мою коллегу теперь тоже кусают только за то, что главбухша "застукала" как мы вместе пили чай в обед и болтали.

Ода автор темы Но вот что ей ответить когда она говорит: Итак, что ты сегодня делала?!!! (

"Ох, Марьванна, опять ваши ошибки исправляла, какая вы рассеянная..."

Вам дали дельный совет с вызовом скорой на работу. У нас так девушка сделала. Врач из скорой очень долго разговаривала с начальницей. Даже прикрикнула за издевательства. Больше подобного не было.

Ода автор темы Она орет, что я ничего не делаю, а то что делаю - все плохо!

Как вариант: "Когда на меня кричат, я пугаюсь. И меня тут же начинает сильно рвать. Могу еще в обморок грохнуться". И все это - совершенно спокойным, пофигистичным тоном. Действует. Проверено :)

работаю уже года 4 в мужском кол-ве и сейчас, читая вашу тему, понимаю, на сколько сильно мне повезло!!!
автор, а отпуск у вас весь исхожен?

автор, а вы сообщили начальнице о своем положении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы