Где заработать 13-15 т.р., работая неполный день?

аноним автор темы Вообще, идеальный вариант для меня - 3-4 часа в день, где-то в пределах своего р-на и чтоб можно было работу сдвинуть по времени на утро/день/вечер или иногда даже перенести.

Сушков и прочие доставки, как раз любые графики и работа в конкр. районе

Я тоже ищу на пол дня кадровиком но предложений нет вообще

Собак любите? Стригите и мойте за бешенные деньги)))

аноним

так надо уметь их стричь ))))

. у нас половина в колл центре так работает в Сбере. График любой можно . И утром и вечеро

на неполный день . желательно вторая половина дня требуется менджер по продажам (семинары 1 с), оклад + процент, вопросы в личку. Р- Цвилинга 6

Хотела я пойти помощником бух-ра. Нашла не так далеко от дома, но все равно на транспорте ехать. Полдня, как мне удобно, з/п 4 тыщи в месяц. Потом на целый день 10 тыщ, если в штат примут. Чет думаю совсем мало или как?

тоже хочу такую работу. но вот если

masssa Сушков и прочие доставки

то больше потом на бензин потрачу, еще и машину вдруг ремонтировать... не надежно как-то.. а еще щас говорят, сделают заказ на адрес, а на этом адресе люди не в курсе, и номер не отвечает... а вот когда ребенок есть, рисковать уже не очень хочется..

*AnnA* Чет думаю совсем мало или как?

мало канеш, повесят на вас всё Г разгребать, а вы потом 10-ку за месяц получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы