Где заработать 13-15 т.р., работая неполный день?

Куда податься? Образование высшее, гуманитарное. Про спец-ти опыт есть, но неполная занятость - это копейки. Дети не дают работать нормально - бесконечные ходилки-водилки и больничные. А мне хочется немного своих личных денег и в люди выходить!
Что посоветуете? Есть а/м.

Устройте торговым представителеМ.

мuрашка

Торговый представитель работает целый день, сама работала, сама работа выполняется быстро, но вот с учетом пробок в городе, уходит весь день

Ну можно же попытаться найти - сделать самому базу в определенном. районе.да и иногда по телефону заявку принять.

мерчендайзером

репетитор

с 8:30-14:15 5 дней в неделю. работа учителем в школе. например:технологии.физкультуры.
можно организатором досуга-праздников.различных мероприятий.
в муниципальных учреждениях в основном до 15 часто работают.

няня
наша сопровождающая получает 8-10 в месяц

курьер ))) от 1 тыс. в день - ваще реально, видела вакансии на 3 дня в неделю, 12 в месяц

Вы планируете дома работать? Или возможность есть в офис приезжать?
Думаю уходить со своей работы, напишите в личку.

НаталЪя мерчендайзером

Думаю об этом, но боязно... Сестра торговиком работает. Советует не соваться в торговлю, там пробивной характер нужно иметь. И чтоб нервов хватило общаться с зав.магазинами.

Каша Малашина репетитор

Я уже профан. После вуза немного работала в школе, сейчас много воды утекло. Чтоб въехать в эту тему, нужно в школу возвращаться. А так я все забыла уже, да и изменилось много.

Не важно например:технологии.физкультуры

Думаете, там не нужно спец. образование?

Не важно организатором досуга-праздников

Не мое.

скроюсь няня

У меня свои дети, куда мне еще? Няня не должна быть заморочена на своих детях, внуках...
В общем, думала про этот вариант, но пока он мне кажется малоподходящим.

BUZZY курьер )))

Хор. вариант. Тоже обдумываю.

Вообще, идеальный вариант для меня - 3-4 часа в день, где-то в пределах своего р-на и чтоб можно было работу сдвинуть по времени на утро/день/вечер или иногда даже перенести. Офис или дома - неважно, но лучше - не дома.
Спасибо откликнувшимся. Может, еще какие-нибудь идеи есть?

Объявления расклеивать

Каша Малашина Объявления расклеивать

Там вроде полный день и 12 т.р.?

щас вакансию видела- в стоматологию Олимпия нужен администратор по выходным, сб и вс, 10 тыс зп

Аноним

А это где?

Пионерка

сделайте его мне)))

мuрашка А это где?

Уралмаш

Znayka сделайте его мне))

да она свой амвей опять будет предлагать

аноним

аааа))) Я в танке, не знаю, кто и что может предлагать)))))

Пионерка
были бы вы не аноним, я б вам предложение сделала

Я не автор, но можете и мне сделать?))
Амвей и прочий сетевой маркетинг - не интересует

Предложите мне тоже, пожалуйста.

Вакансию видела.Работа в химчистке-выдача клиенту.Работа с 8-13,з/п-13-15.

мне предложите, тоже хочу на не полный день.
есть а/м, высшее экономическое образование.

а вообще, хочу пойти помощником бух-ра, очень интересно научиться. знаю 1С7.

агент по продажам, работа по вечерам в вашем районе 3-4 часа, график гибкий, зп от 10т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы