сколько стоят услуги такой сопровождающей?

полина автор темы те 12 - это мало? 100 р в час ...

ну ведь не на час? Это фактически рабочий день. Даже для вольного пенсионера. Своей жизнью не пожить...

полина автор темы те 12 - это мало? 100 р в час ...

конечно мало

что

tra-ta-ta ?

нашла за 6 тыс. за месяц. по 6 часов в день, обязанности почти те же, кроме почитать-развивать. Но не Екб, сорри.
Я к тому, что озвучивайте (или пишите) сумму, которую вы готовы платить. Найдется и ваша няня-сопровождающая.

IRISКА 6 тыс. за месяц. по 6 часов в день

у нас в ЕКб за такие деньги из дома никто не выйдет:)
по теме - автор, ждать ребенка по 3 часа из секции, плюсом еще привезти-отвезти и т.д. ну, вряд ли кто меньше 16-18 согласится..

полина автор темы что

Как что? Занятость в день 5-6 часов, а ждать ребeнка 3 часа надо.

tra-ta-ta Занятость в день 5-6 часов, а ждать ребeнка 3 часа надо.

так укладывается :)
Забрать в 12 из школы. зайти домой, покормить, к 14 в развивайку, в 17 забрать, домой привести, в 18 пришла мама.
Развивайка не каждый день.

Автор, как найдете. возможно и согласится кто-нибудь. Но из расчета 100 руб/час это мало.
Я искала просто привести из садика и маму дома подождать 150-200 просили

Мы четыре года назад , платили 150 р , задача -встретить из школы довести до дверей , убедиться , что ребенок дверь закрыл . Все. Девочка была на машине.

100Р в час? Вы цены в магазинах видели?!Вот люди обнаглели,хотят чтоб за спасибо работали люди!

У нас няня была и на фиксе и с почасовой. С почасовой намного удобнее. На фиксе всегда проблема высчитывать больничные, отгулы, праздники.
По поводу стоимости, чем больше часов в день, тем меньше цена за час. По крайней мере на это можно рассчитывать. Но много часов-это 9-10-12. В вашем случае часов мало, поэтому и цена за час не минимальная будет. Ориентируйтесь от 150 в час и выше.
Ну и обед скорее всего у вас, но это копейки. Я никогда не жалею и не заморачиваюсь. Хорошую няню даже угощаешь и дорожишь ею))

лисено_к Согласна с вами . Как всегда хотим все а платить по минимуму .

И заметьте, некоторым еще мед.образование желательно и рекомендации и справки, а оплата 100р в час для грудничка

Татьяна Вакалюк Встретить-отвести по простому - вроде 100 рублей в час. А тут у Вас и в квартире находиться, и за ребенком следить, и еду греть, и в развивайке сидеть...

минимум 500р в день, не более 4 часов

Рока Автор, как найдете. возможно и согласится кто-нибудь. Но из расчета 100 руб/час это мало.
Я искала просто привести из садика и маму дома подождать 150-200 просили

у нас 200 р за час, 2 часа гарантированно (хотя по факту может быть меньше). Итого за 4 недели минимум 8 т.р.

Ksenia1984 По поводу стоимости, чем больше часов в день, тем меньше цена за час. По крайней мере на это можно рассчитывать

+++++

Можно и за 12 найти, ИМХО. У нас была няня супер-пупер отличная, 8 часов в день, играла и занималась и даже кушать готовила для себя и ребенка, брала 15000 в месяц. Остальные тогда просили от 20-25 за то же самое.
С первоклассником сидеть- это не с годовастиком. И несколько дней в неделю заниматься с ребенком не нужно, пока он в школе искусств.
Ищите по бюджету и найдете. Удачи!

20 тыс за такие услуги

У нас примерно за это няня 130 в час получает.
Меньше 15 не выходило ни разу.
Вы в первый мес часы посчитайте и станет ясно.

Думаю 15 тыщ достаточно, с первокласником, это не с годовасом сидеть.
А там обязательно сидеть ждать 2-3 часа? Няня же может своим делами заняться, по магазинам пробежаться например.

Напишите мне в личку - какой район? Есть знакомая женщина ответственная, с хорошим образованием, опытом и тп. Молодая активная пенсионерка. Район автовокзал Фурманова-8 марта. Если у вас всё располагается недалеко от этого района, может и договоритесь.

От 15 тыс. И это уже не сопровождающая, конечно. Это няня на полдня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы