сколько стоят услуги такой сопровождающей?

нужна фиксированная сумма.
задача следующая.

• забрать ребенка из школы, отвести домой, накормить (готовить не надо, только разогреть). несколько раз в неделю увезти в школу исксств. там нужно подожать и привезти домой.
    ждать иногда 2 часа, иногда 3.
    в те дни когда никуда не надо, нужно сидеть дома и желательно не бездельничать, а развивать реб ( чтение ему , чтобы он читал, делание уроков, рисование и тд) комп нельзя, мультики нельзя.
    занятость в день 5-6 часов, иногда 4.
    нужна фиксированная сумма, которую будет получать человек.
    помогите определиться с этой суммой.

Не меньше 15 тыс

Полноценная няня на полдня. Или даже больше. Имхо - 15-18.

18-20+проездной+обед

5-6часов это полноценный рабочий день, автор хочет чтобы была интнллектуальная составляющая думаю больше 15 и даже 18 тыс

20 тыс

добавлю: няня без опыта и образования.

NatalieStyle 18-20+проездной+обед

И оплачиваемый отпуск

полина автор темы добавлю: няня без опыта и образования

А как она будет обучать и развивать , без образования?

лисено_к И оплачиваемый отпуск

как вариант, а что няня-сопровождающая не человек?

NatalieStyle

Согласна ну явно не меньше 20 плюс обед и проездной

лисено_к А как она будет обучать и развивать , без образования?

Девочки, а что чтобы почитать книжку, порисовать или помочь сделать уроки надо образование специальное?
что за бред

лисено_к А как она будет обучать и развивать , без образования?

открыла книгу и почитала, ребенок ей почитал. в игры настольные поиграла, в учебнике для первого класса и любителю можно разобраться. как то так...

правильно Вам пишут автор - 15-18 тыс + проезд, если на транспорте добираться
пообедать няня может до работы, перекусить взять с собой

belev чтобы почитать книжку, порисовать или помочь сделать уроки надо образование специальное?

ну хотя бы навык общения с чужими детьми, некоторые своих то не могут заставит уроки делать, а на чужого так и вовсе положат

NatalieStyle

автор про цену спрашивает, а не про личные качества, думаю, там она сама разберется
образование просто тут совсем ни причем, порой без образования няни гораздо лучше, чем с образованием, да и запросы поменьше

Можно же перевернуть немного.
В месяце 22 рабочих дня примерно. Пусть по 5 часов. 22 х 5 = 110 часов. И за сколько в час Вы готовы доверить человеку самое дорогое, чтобы человек не напортачил?
Встретить-отвести по простому - вроде 100 рублей в час. А тут у Вас и в квартире находиться, и за ребенком следить, и еду греть, и в развивайке сидеть...

belev

Как минимум опыт общения с детьми

Татьяна Вакалюк

Согласна с вами . Как всегда хотим все а платить по минимуму .

belev ричем, порой без образования няни гораздо лучше, чем с образованием, да и запросы поменьше

Запросы - это оплата ?

У моей знакомой мама на пенсии так подрабатывает. Не знаю только, что там насчет обучения, может и не делает ничего. 15 тыс.

те 12 - это мало? 100 р в час ...

полина автор темы

Мало , ну может кто и согласится .

лисено_к

да, запросы - это оплата, сталкивалась с этим очень много
про опыт общения с детьми - конечно я согласна, студентку бы никогда не взяла, а чем мамочка плоха? у нее есть опыт со своими детьми.
ребенок ведь не маленький - первоклассник, главное доброта и внимание, особых требований автор не писала, да и к чему при таких исходных данных? потому и написала, что никакого спец образования не надо, все что нужно может и обычный человек сделать, главное личные качества

к сожалению думаю за 100 руб в час в наше время найти почти нет шансов

полина автор темы занятость в день 5-6 часов, иногда 4.

полина автор темы ждать иногда 2 часа, иногда 3.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы