Подскажите, какую работу можно поискать маме пенсионерке?

свекровь учитель русского литературы. По идее можно было бы репетиторством подрабатывать. Но в итоге пошла сторожем в школу. Правда не в свою, в своей ей стыдно. Ооочень ей нравится.

Аноним автор темы да...за 30 лет она так ее задолбала

маме то 55 всего?

Яблоко маме то 55 всего?

ну 56 ей) она год еще отработала в медицине, будучи уже на пенсии, но нервы все таки не выдержали, да и зп вообще понизили.

Аноним автор темы это да, один из наших вариантов)) но все занято( в подъезде она боится сидеть.

да ну на фиг. Это сидеть весь день на неудобном стуле, со спиной вообще мрак будет

Сходите в районный центр занятости. У них наверняка есть вакансии для пенсионеров. Раз она еще молодая, то может какие-то курсы предложат бесплатные.

Пусть упражнения делает для укрепления мышц спины

Видела объявление на Черняховского в Бисквитном дворе берут персионеров этикетки клеить. Но зп маленькая. Зато вроде как можно посменно.

Архивариусом,библиотекарем.

А архивариусом разве спец.образование не нужно? Так-то интересно...

За животными присматривать можно, выгуливать в отсутствии хозяев

Тритата

Нет,не нужно,но зп маленькая.тыс 7-8

Аноним автор темы Работа НЕ должна быть связана с медициной, мойкой полов (спина больная) и деньгами...Вот что ей искать?

Аноним автор темы НЕ связанная с детьми...мама не сможет с ними.

Аноним автор темы скорее нет...у нее опять спина будет болеть, плюс она хочет посменно.

Аноним автор темы ( в подъезде она боится сидеть.

Аноним автор темы , мама с деньгами категорически не хочет. с такими требованиями дома пусть сидит...это не хочу, то не хочу...да пусть попробует для начала...вон в теме где работу предлагают требуется в туалет человек 2/2 ...пенсионера ищут...еще недавно видела вакансию венки делать ..там вообще почасовая оплата, хочешь выходи, не хочешь -- дома сиди....можно приемщицей в химчистку например попробовать устроиться...
Тритата А архивариусом разве спец.образование не нужно?

как это? Вообще то нужно.

В некоторых не нужно,а желательно спец образование,здесь ничего не сказано например :
Банк Русский стандарт приглашает Архивариуса Сектора обработки и хранения Клиентских дел.
Район работы - Вторчермет.
Требования:

• Рассмотрим "молодых" пенсионеров.
  • Приветствуется опыт работы с документацией,
  • Пользователь ПК, навыки работы с копировальной техникой приветствуется.
  • Ответственность, внимательность, усидчивость.
    Обязанности:
  • подбор и ксерокопирование/сканирование документации по запросам.
  • подбор оригиналов дел к выдаче во временное пользование.
  • исполнение запросов выемки, запросов с целью списания за баланс.
    Условия работы:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ,
  • Соц.гарантии: оплата отпусков,больничных и прочее
  • Район работы: Вторчермет (ост. "Вторчермет")
  • Официальная зарплата "на руки": 14200 руб.
  • График: пн-пт, с 9 до 18 часов.

Аноним автор темы да...за 30 лет она так ее задолбала, что и слышать не хочет ничего

а зря. неплохой вариант. График выбираешь сам. Работаешь сколько хочешь. Стоит только начать, клиентурой обрастет через сарафанное радио. На дому уколы, капельницы. И работа не сидячая!

Еще электрофорез и парафин (но это уже деткам.) а детки в исключениях

Лифтером еще можно.В некоторых учреждениях еще стоят такие лифты.У знакомой мама работает диспетчером тролейбусов.Сидит на конечной остановке в помещении.Типа путевых листов водителям отмечает.Только нужно искать место где поток небольшой.

В туалет в дирижабль требуется пенсионерка, вроде по графику, сиди только за вход денежку бери. На днях видела объявление.

Чудо рядом ...™ требуется в туалет человек 2/2 ...пенсионера ищут

где конкретно? не увидела... все, нашла.

Барбарискаа В туалет в дирижабль требуется пенсионерка, вроде по графику, сиди только за вход денежку бери. На днях видела объявление.

где видели?

а пенсионеры могут встать на биржу?

а в д\с няней.?

какая мама у вас капризная. пусть дома сидит или вы ей материально помогайте.

я это я какая мама у вас капризная. пусть дома сидит или вы ей материально помогайте.

ну вот такая, да...я не могу пока помочь, к сожалению, у самой с работой плохо(

Маша Лифтером еще можно.

корочки тоже нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы