весы, кем работаете?

кем работаете?вас устраивает выбор профессии?как вы нашли себя?интересно послушать весы-обезьян,весы любого другого года

Весы-Собака.
Долго вникаю в работу. В начале с трудом получается. Отработала 10 лет в офисе, с коллективом схожусь не сразу. Стеснительная.Осторожничаю. Сейчас на новом месте, тоже офис, но специфика другая, для меня пока что оооочень сложно)))))))
Пробовала в магазине обуви продавцом-совсем не мое, быстро устаю от такого кол-ва людей.
Тянет на творчество, растения, но уже 32 года и боюсь поздно менять что-то,

Весы-коза.Но поздние весы - 22 октября..Работаю в отделе розыска,до того 8лет суд.приставом-исполнителем на "земле".Профессия нравится...если бы еще и оплачивалась поболе...то нравилась бы еще больше..Нигде, кроме работы на госслужбе себя не представляю.Как - то пыталась податься на "вольные хлеба", но ограничилось все одним собеседованием...Работаю в этой структуре 13лет,сразу после окончания УрГЮА.На работе (может просто повезло) начальство адекватное...с коллегами отношения либо ровные либо дружеские...Негатива нет...не смогла бы работать в плохой недружественной атмосфере.Везде,даже на рабочем месте пытаюсь создать уют.У меня три подруги и все из моей структуры...бывшие и настоящие работники.

Сестра Весы-Змея. Фармацевт.

Весы-собака
Сейчас работаю в колонии общего режима :-)

Аноним автор темы интересно послушать весы-обезьян

Мама моя.
Руководящая должность в молодости (СССР ещё, директор), после свой бизнес. Характер - день за белых, два за красных . Но всегда добивается своего.

весы-собака... а уж весы... так прямо центрее не бывает...
в работу вникаю быстро - хорошая память, с коллегами общаюсь нормально, с "клиентами" проблем нет.
Работала в разных сферах, вернулась в медицину. Огорчает только оплата труда.
И точно знаю, продажи это не мое...

Весы-тигр. Музыкант,педагог.

Сестра - Весы-свинья. Глав.бух., раньше банковским служащим работала

Весы - Петух. Ведущий экономист. Важен климат в коллективе, важнее, чем уровень ЗП. Важно признание. Ушла с предыдущей работы, потому что не нравилось отношение, не чувствовала свою значимость)))). Сейчас все отлично, руководство ценит, с коллегами отношения хорошие.
Сестра весы- крыса. менеджер по вип-клиентам в банке. Очень нравится общение с людьми. Был перевод на вышестоящую должность, через полгода ушла, поняв, что не ее, не хватало живого общения с клиентами, ну и отношения с тем руководством на новом месте не сложились. Поэтому, хотя зп была выше, ушла. То есть тоже псих.климат важнее денег.

Весы-собака.Главный бухгалтер.Свою работу очень люблю,очень исполнительная,ответственная,пунктуальная.С людьми схожусь замечательно.К работе ни у кого замечаний нет.

Папа весы свинья. Всю жизнь проработал шофером на лесовозе. Подруга тем же знаком в магазине работает заведующей.

весы-крыса
наружная реклама
нравится, но если бы не комфорт на работе, коллектив и удобный график с возможность вместо больничных работать из дома, то не знаю

Весы -петух . Дома сижу. даж думать о работе не хочу, мне сложно быть в подчинении.

весы - кролик (кот) я - но тоже поздние - почти скорпион - гл. бух. Работа нравится, но скорее всего не мое это на все 100%, но опять же что мое я не знаю

Капучино весы - кролик (кот) я - но тоже поздние - почти скорпион

Перекличка)))

Весы-крыса. 5 лет проработала воспитателем в мунике, сейчас в декрете, параллельно учусь на психолога. Пока работаю мамой)) очень нравится!

Kattisha Весы - Петух. Ведущий экономист. Важен климат в коллективе, важнее, чем уровень ЗП. Важно признание. Ушла с предыдущей работы, потому что не нравилось отношение, не чувствовала свою значимость)))). Сейчас все отлично, руководство ценит, с коллегами отношения хорошие.

все то же самое,только я-весы-кабанчик и должность ст.специалист)

Аноним автор темы весы, кем работаете?

На ответственной должности, по прямому назначению - яблоки на рынке взвешиваю.

Капучино весы - кролик (кот)

малый бизнес, детская, женская одежда, мода
муж весы (чистый) коза, в логистики, работа не нравится. Больше склонен к спортивному направлению.
весы-кролик, юрист, вроде все устраивает
весы-тигр, продажник
весы-петух, творческие профессии, связанные с искусством, дизайном
Это я по родственникам-знакомым пробежалась

Весы лошадь(1978)муж мои - свое ИП, своя спецтехника (экскаваторы ,харвестер)

Весы- бык тоже самое что и у предыдущего весы- бык

Весы-бык. Работаю психологом, еще и военнослужащая)

Весы=бык, 22 года отработала милиция-полиция ,счас пенсионерка,дама-хозяйка,занимаюсь воспитанием 5 летнего чудо мальчишки и жду
внуков от старшего поколеня.Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы