ужасно страшно и не хочется на работу

Аксиния занять себя, иметь собственный источник доходов

Вот с вопросом занять себя - проблем вообще не испытала)) мне бы еще +24 в сутки, а про доход, да, позиции сдавать жалко

Аноним автор темы

Аноним

Девочки, а на собеседовании работодатель вас не спрашивал почему долго не работали? Что отвечали?

Аноним автор темы
вы герой, я трясусь как заяц, буду брать пример

Не, не герой. Просто устала от сидения дома, тупею, с мужем отношения подпортились, да и сама захотела зарабатывать. Пока мне все нравится, чувствую себя по другому, увереннее что-ли, муж по-другому смотрит.Так что три дня я в эйфории.

Пока так Девочки, а на собеседовании работодатель вас не спрашивал почему долго не работали? Что отвечали?

Ну, в моем случае, вопросов не возникло у руководителя, т.к. дети у нас одного возраста и она меня просто спросила, с понимающим видом "Ну, что адаптация к садику закончилась?"

Вообще, честно, скажу мне повезло, наверное, что я у них собеседование прошла и теперь работаю, видимо мое - это место. Все мое трудоустройство заняло, три дня - от момента отправки резюме, до выхода на работу. Т.е. в субботу (вечером) я решила - хочу работать! И вуаля, в среду я вышла первый день, работа бухгалтером. И как сказал мне муж, значит пришло время, что-то менять!

Так что, автор желаю вам, тоже найти свое место! Всему свое время, настанет оно и весь страх, лень, нежелание
улетучиться.

Пока так Девочки, а на собеседовании работодатель вас не спрашивал почему долго не работали? Что отвечали?

Я правду сообщила - был у меня отпуск)

Аноним Так что три дня я в эйфории.

Поздравляю! Пусть длится подольше)

Аноним Вообще, честно, скажу мне повезло, наверное, что я у них собеседование прошла и теперь работаю, видимо мое - это место. Все мое трудоустройство заняло, три дня - от момента отправки резюме, до выхода на работу.

У меня тоже так получилось, чуть побольше, из огня да в полымя))) скоро выходить....

Аноним Так что, автор желаю вам, тоже найти свое место! Всему свое время, настанет оно и весь страх, лень, нежелание
улетучиться.

Нашла, и почти уже все улетучилось, но все равно - немного стремно)

Спасибо всем большое, мне очень приятно - такая поддержка!

Аноним автор темы Нашла, и почти уже все улетучилось, но все равно - немного стремно)

Ну, тогда удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы