ужасно страшно и не хочется на работу

Не работаю уже три года, как-то так с мужем решили что я капитально перетрудилась и пора бы мне выдохнуть, зарабатывала я достойно, но и заработков мужа на нормальную жизнь хватает, но почти не откладываем, кредитов/долгов нет.

И вот решила я вернуться во взрослую жизнь, нашла хорошее место, зп хорошая, но у меня как кошки на душе скребут, так не хочется снова в этот мир офисных дел и тд. Обьективно, не тратя мою зп за пару лет можно думать о расширении жилплощади, например.... Да и страшно совсем потерять возможность самой себе зарабатывать на хлеб с маслом.

Пните, помогите снова повзрослеть!

По-моему у страха глаза велики. Вы просто за три года (а это о- го-го) какой срок! Привыкли к той зоне комфорта которой сейчас и угрожает ваша мысль выйти на работу. Но в целом вы ничего не теряете и ничем не рискуете. Офис - не тюрьма, а расширение возможностей, личностный рост, само реализация и много еще что полезного. Все от настроя еще зависит. Что излучаем то и получаем.

Спасибо вам огромное, разумные доводы - это то что мне нужно, потому что за это время реально как дите стала, как будто в первый класс идти боюсь, самой стыдно. Вот бы работодатель удивился, узнав что внутри у меня все трясется

И над настроем надо поработать, пока я не нашла сто причин снова засесть дома

Вы не одна, нахожусь в подобной ситуации, просматриваю вакансии каждый день, есть хорошие предложения, а я все не могу решиться!

Тоже сейчас сижу дома 5-ый год.Муж зарабатывает и кормит и одевает,но хочется чего то,вышла как то на работу и сбежала через пару недель.Дома буду сидеть!Мыть полы и готовить хавчик,это мое

Пока так просматриваю вакансии каждый день

Полгода просматривала, представляете? сейчас так аккуратненько сходила на собеседования, и сцапали меня сразу.... а я, дурочка безработная, и не рада.

Аноним автор темы сейчас так аккуратненько сходила на собеседования, и сцапали меня сразу....

везет, видимо вы редкий специалист...

!!!! Дома буду сидеть!Мыть полы и готовить хавчик,это мое

Вот честно скажу, мне немного жалко выкидывать свою карьеру на помойку, а она у меня реально есть... Хочу попробовать сейчас выстроить работу так, что бы не в ночь уже домой приходить, а как все приличные люди.
Дома сидеть мне очень понравилось, я прямо расцвела как роза, раньше была все время на взводе, на телефоне и тд
а тут читала, гуляла, путешествовала - все 33 удовольствия))

Аноним везет, видимо вы редкий специалист...

да я до этого 10 лет работала, мама дорогая как.... Лошади всегда нужны)

!!!! Дома буду сидеть!Мыть полы и готовить хавчик,

Нееее, мне это уже надоело, я и на работу то хочу выйти, чтобы не мыть и не готовить

Пока так я и на работу то хочу выйти

Удачи! Как я на себе прочувствовала - тут главное начать)

Аноним автор темы Хочу попробовать сейчас выстроить работу так, что бы не в ночь уже домой приходить, а как все приличные люди.

Все в ваших руках!Я вот люблю дома кайф ловить и слава Богу муж мой позволяет мне это делать.

Аноним автор темы Удачи! Как я на себе прочувствовала - тут главное начать)

Кстати, спасибо за тему, когда знаешь, что не одна такая - уже не страшно!

!!!! Все в ваших руках!Я вот люблю дома кайф ловить и слава Богу муж мой позволяет мне это делать.

Спасибо)
Согласна, дома отлично и я так рада что есть возможность выбирать, работать или нет (спасибо нашим прекрасным мужьям), но пока не готова сказать "пока" своим бывшим успехам и денежкам, в общем и хочется и колется

Пока так Кстати, спасибо за тему, когда знаешь, что не одна такая - уже не страшно!

Самой приятно, я думала что уникальна в своих страхах, раньше работала и даже не думала что может быть по другому, и первые полгода без работы реально ходила по улице и удивлялась и радовалась всему, как из мест заточения вышла

Аноним автор темы Спасибо)
Согласна, дома отлично и я так рада что есть возможность выбирать, работать или нет (спасибо нашим прекрасным мужьям), но пока не готова сказать "пока" своим бывшим успехам и денежкам, в общем и хочется и колется
Ц

Есть одно,но!!!Если мужа не станет

!!!! Есть одно,но!!!Если мужа не станет

не дай бог, конечно, но я видела такие истории, когда у успешного мужа жена осталась одна и хорошо что у нее была в руках специальность

Тоже пять лет дома просидела, вот только на работу устроилась, завтра третий день, ни чего полет нормальный, самое главное все не нужно отбросить: страх, лень, не желание и т.д.

Аноним автор темы когда у успешного мужа жена осталась одна и хорошо что у нее была в руках специальность

Дай Бог!!! Автор,от всей души,желаю вам только самого доброго

Аноним Тоже пять лет дома просидела, вот только на работу устроилась, завтра третий день, ни чего полет нормальный, самое главное все не нужно отбросить: страх, лень, не желание и т.д.

вы герой, я трясусь как заяц, буду брать пример

!!!! Автор,от всей души,желаю вам только самого доброго

Вот спасибо) и вам тоже!

Аноним автор темы трашно совсем потерять возможность самой себе зарабатывать на хлеб с маслом

Это важно! Мало ли что с мужем случится. Раз большой необходимости сидеть дома нет, лучше работать все-таки.

Mrss Раз большой необходимости сидеть дома нет

Большой необходимости нет, но мы над ней работаем

Дома реально скучновато. У меня был перерыв в 1 год, я мечтала не работать. За первый месяц пересмотрела все фильмы, обошла все магазины, переделала все дела, которые планировала. Чем дальше, тем хуже. Начался вынос мозга мужа. И я пришла к выводу, что надо работать, занять себя, иметь собственный источник доходов. И еще вопрос дамам, которые 3-5 лет не работали, Вы реально с таким перерывом рассчитываете на такие же большие деньги, которые были до сидения дома? Мне кажется, это наивно.

После декрета также все выходят через несколько лет, боятся, а потом втягиваюся. Ваша реакция нормальная, поработаете 3-6 месяцев и привыкните.

Cosmonaut Мне кажется, это наивно.

Со своей стороны хочу сказать что выхожу даже на большие деньги, но в принципе, если бы я сменила работу до своего перерыва, то зарабатывала побольше уже тогда. Но на тот момент не видела в этом смысла, так как планировала свой долгий отпуск.

Cosmonaut После декрета также все выходят через несколько лет, боятся, а потом втягиваюся. Ваша реакция нормальная, поработаете 3-6 месяцев и привыкните.

Я пока не после декрета(( у меня мозги еще больше расслабились, я тоже надеюсь что пройдет какой-то адаптационный период и я снова смогу без какого либо ужаса думать о работе, но в целом, к хорошему быстро привыкаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы