А правда, что выплату пособия по уходу за ребенком продлили до 3 лет в Свердловской области?

Имею в виду не 57 рублей, которые были от 1,5 до 3 лет, а такое же пособие, как до 1,5.
Спасибо всем, кто знает и поделится!

Да. Правда. Уже 15 тема за несколько дней.
Никому ничего не продлили и не продлят.

Правда, но не в Свердловской области, и сумма другая, и не продлили а пока только решают.

правда, тоже недавно слышала

так получают или

Калина Малинова® Никому ничего не продлили и не продлят

я серьезно спрашиваю, пожалуйста, не упражняйтесь в остроумии, а отвечайте по существу, если знаете.

Вы б хоть поиском бы пользовались а...

Аноним автор темы я серьезно спрашиваю, пожалуйста, не упражняйтесь в остроумии, а отвечайте по существу, если знаете.

Я серьёзна как никогда. особенно учитывая, что это реально 76276435890 тема за несколько лет.
Разные партии пиарятся и вносят законопроекты в Думу в таким предложением. Не первый раз.
Далее этого сани не едут. Что ещё надо? На сайте Думы посмотрите, Российской газеты... Чё сплетни-то собираете?

да я завела поиск, дорогой Алексей))) просто тут формулировок может быть куча, сложно найти.
Может быть, Вы как рыцарь скинете мне ссылки на темы, где это уже обсуждалось?

Калина Малинова®

спасибо

Аноним автор темы Может быть, Вы как рыцарь скинете мне ссылки на темы, где это уже обсуждалось?

Аноним автор темы Может быть, Вы как рыцарь скинете мне ссылки на темы, где это уже обсуждалось?

"Пособие до 3х лет"..
Казна ломится.. чтоб еще содержать ораву народа

PS 56р как платили так и будут

Аноним автор темы да я завела поиск,

Лучше б нас завели бы

Rumpelstilzchen пожалуйста, не упражняйтесь в остроумии, а отвечайте по существу

Отругай меня!

ВДУЧ Лучше б нас завели бы

не, за 57 рублей я не готова)))

Аноним автор темы
не, за 57 рублей я не готова)))

В месяц дуреха же!!! В месяц!)

Rumpelstilzchen
Забанят
За пропаганду? Да...

ВДУЧ В месяц дуреха же!!! В месяц!)

А что до 3-х то лет, до 14 пусть платят, за большими детьми тоже уход нужен.
Меня иногда просто поражает насколько люди любят халяву

Ludk Меня иногда просто поражает насколько люди любят халяву

А причем тут халява?

Ludk А что до 3-х то лет, до 14 пусть платят, за большими детьми тоже уход нужен.
Меня иногда просто поражает насколько люди любят халяву

а мне видится вполне логичным получать пособие до того момента, пока можно отдать ребенка в сад и выйти на работу

на сайте Соцстраха нет инфы о продлении хороших выплат до 3-х лет, если бы приняли там было бы написано r66.fss.ru/advertisements/43407.shtml

Ludk Меня иногда просто поражает насколько люди любят халяву

а в чем халява то? не пойму.
считаю наше государство в силе помогать материально детям, хотя бы до 3 лет. за это мы все платим налоги, а по факту не имеем ни садов, ни дорог, ни жилья...

Ludk Меня иногда просто поражает насколько люди любят халяву Я до 3-х ребенкиных лет не могу получить дет.сад. соответственно выйти на работу! На что мне кормить ребенка?

Вы платите тока свои 13%. Остальное работодатель. Если продлят пособие, то платить он будет еще больше. И халявщиц декретных будет ваще ваааалом!

ХитроМудрая Вы платите тока свои 13%. Остальное работодатель. Если продлят пособие, то платить он будет еще больше.

А теперь представим что работодатель и сотрудник на одной стороне
И просто уходят в черную..

ХитроМудрая И халявщиц декретных будет ваще ваааалом! Надумали рожать? Вот бабы сволочи!

Урфин Джус Я до 3-х ребенкиных лет не могу получить дет.сад. соответственно выйти на работу! На что мне кормить ребенка?

я, может, удивлю вас, но полно миников и квартирников за небольшие деньги. ну и какбэ заранее ж известно было, что пособие до 1,5 лет, а садики с 3. условия игры не меняли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы