сколько добираетесь до/с работы?

Zezka c утра 30-40 минут потому что выезжаю в 6-30 утра

Во сколько же встаете?

на работу минут 30, из них половина пути пешком (специально выходим из троллейбуса на одну остановку раньше, чтоб прогуляться)
с работы тоже специально пешком до сл.остановки, т.к. там и транспорта больше и просто размяться после сидячего дня, это минут 10. ну и потом на транспорте еще. в общем если нигде не застревать, то в 40 минут укладываемся. иногда вообще с работы домой ходим пешком, это занимает час или чуть больше.

Карапулька Во сколько же встаете?

не надо на больную мозоль...

julbt тоже живу на Уктусе

и я живу на Уктусе, сейчас рассматриваю варианты работы, тоже с условием чтоб либо через метро добираться -в район центра, либо на Вторчермет-Ботанику. Сейчас работаю как раз на Вторчермете, сама поездка на автобусе занимает около 15-20 мин. Вечером в 18-30 чаще дома уже, а утром выхожу за час, на работу прихожу пораньше.

MeчtA автор темы сколько вы добираетесь?

40 мин-час
живу в Арамили

После нескольких лет жизни в большом городе, где на метро быстрее чем на машине- наши расстояния в Екатеринбурге вообще пустяк, воспринимаются по другому. Поэтому время в 1-1,5 часа меня вообще не пугает.
Порой быстрей идти пешком чем ждать транспорт или стоять в пробках. У меня получается- пешком 50-60 минут, на транспорте 40-50 минут, на машине 10 минут. Поэтому иногда проще пересмотреть маршрут передвижения.

пешком 20 минут :)

До сада 5-7 минут. До работы 7-10 мин. на машине и утром.
Вечером 15 мин (пробка чтоб ее)
С садиком повезло, работу целенапрвленно искала недалеко от дома, ненавижу долго добираться..

30 минут пешком

2 пересадки 1-1,3, или муж возит 30 мин., но там маршрут проще. Живу Белореченская, работа на УНЦ.

15 мин на машине, автобусе или трамвае. Пешком получается 30-40 мин, смотря с какой скоростью идти. Мой рабочий график не совпадает с утренними и вечерними пробками, поэтому я никаких напрягов не знаю.

пешком 40 мин, на машине 10-15 мин

работаю с 9 до 18, выхожу в 8 прихожу в 19, еду от Дирижабля на ВИЗ

До работы минут 45(еду к 7:30), обратно час.

40 минут пешком, 30 на транспорте.

На машине. До даботы 30 минут. С работы 2 часа.

Без пробок - минут 40. С пробками - полтора часа, причем бОльшую часть это времени стою на Амундсена, Щорса-Московская и самая огромная пробень - Щорса-8 Марта. Там и полчаса влегкую можно простоять, как встанет все от Серова

30 минут пешком, на транспорте около часа))

Я выезжаю в 8-20.развожу детей по садикам.затем 40 -50 минут еду на работу с Уралмаша до декабристов.в 17-00 ухожу.т.к надо успеть забрать младшего до 18.старшего забирает сестра.она в декрете.т.к садик работает до 17-30

минут 5-10, смотря каким шагом иду)))

пешком 7-10 минут,место сейчас меняю,думаю минут 20 пешком будет

пару кварталов

Больная тема, жила раньше на ВИЗе, ездила на вторчермет на трамвае, минимум час, теперь живу в Академе, но после покупки машины вожу сама ребенка в садик. Думала, муж будет возить, дак жалко ребенка под дождем да на автобусе, а права пока что только у меня. Придется ему сдавать на права и самому потом возить. А садик пока на ВИЗе, потом еду с ВИЗа на вторчермет. Уходит 1.20-1.30 часа где-то. Это летом. Но у нас проще относятся к опозданиям на работе, на работу еду уже в районе 9 часов, не так много пробок. Что будет с 1 сентября, хз, но будут страшные пробки 100%( Но скажу так, в целом я стала меньше уставать на машине, чем когда ездила на автобусе. Даже в удовольствие мне пока что. Но в мертвых пробках очень не люблю стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы