сколько добираетесь до/с работы?

15 мин на метро+5 минут от метро до офиса

4 минуты на авто, 15 минут пешком

Я сама только вышла из декрета, искала прближе к дому, но после трех лет сидения дома с дитем, никто не хочет брать. В итоге работаю оч далеко от дома. С 9 до 6. Выхожу в 7:30 из дома. Прихожу в 19:30-20:00. Ужас ужасный короче.

30 минут без пробок, до полутора часов с пробками

home-офис. В 8 утра в пижаме потягиваясь "выхожу" на работу

40мин, живу в первике, работа в районе "красного дома" на гурзуфской
Летом с ремонтами трасс (объезжаю не стою в пробке) 50 мин

когда работала с 9 до 6. то в один конец 2 часа. 4 часа из жизни в помойку. каждый день.

10-15 минут на машине, если с заездом в садик- 30 мин.
садик между работой и домом

Я тоже на Уктусе живу, сейчас на работу хожу пешком, 30 минут. До этого работала в другом месте, ездила на работу на ОТ с 2 пересадками - маршрутка-метро-маршрутка, дорога занимала около часа.

живу на уралмаше работаю на автовокзале 40 минут и я на работе и также до дома, если по магазинам не гулять конечно

>Сашенька in love час-полтора в зависимости от пробок

час до работы и час с работы,но это если в магазины не заезжать.Работа с 8-17.

тоже живу на Уктусе, работаю в центре, не далеко от площади 1905 года, до метро мне ехать на любом наземном транспорте от 5 до 20 мин. в зависимости от пробок, затем на метро 15 мин., я считаю, что это очень быстро

без заезда в садик 15 минут
с заездом в садик 30 минут

Я изначально не смотрю работу далеко, какой смысл?
На Уктусе полно мест))) Ищите рядом с домом/садиком.
Зарплаты везде примерно одинаковые.

До метро 3 минуты пешком, на метро 15 минут, от метро - 5 минут пешком.
До этой работы, меньше полутора часов никогда не ездила(((

в 6:30 выезжаю на машине 15-20 минут (13 км по объездной), обратно 30-40 мин.

Минут 20 в среднем.

15 минут спокойным шагом.

Так и было порядка часа. Точнее утром к 10, так пробок уже не особо, минут 40-50 на автобусе, а вот обратно как не крути самый час пик, на атвомобиле час, на автобусе может быть и все полтора. Это маршрут ВИЗ-центр.

Сейчас 5 секунд, от спальни до кабинета дойти.

NATA66 Пешком 15 минут. Но я долго к этому шла

+++. Пришлось сменить сферу деятельности
Садик между домом и работой. На машине получается дольше ехать, плюс проблема с парковкой в центре.

на машине 30 минут, на транспорте 60 минут

час туда-час обратно(((

c утра 30-40 минут потому что выезжаю в 6-30 утра и пробок нет. вечером не менее часа-полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы