сколько добираетесь до/с работы?

выхожу из декрета,ищу работу...живу на уктусе, поэтому до ветки метро тоже доехать еще надо,а прежде ребенка в сад завести..жили в другом городе и там для меня 1 час доехать до/с работы были не норма(((...30 минут для меня нормально... губу раскатала да???

сколько вы добираетесь?

час-полтора в зависимости от пробок

))) в 7 из дома выхожу, в 8-мь вечера приезжают домой. Работа с 9 до 6
(((
Больная тема.

пешком - 40 минут
на транспорте - утром 25... вечером от получаса до часа

MeчtA автор темы иву на уктусе, поэтому до ветки метро тоже доехать еще надо

на машине по кольцовской 25-35 минут до центра утром. там работа и школа, ранее и садик там был. работы по профилю рядом с домом точно не найду

Минут 40 , иногда когда везет 30, когда не везет 1.5 часа. Но я на машине и сейчас лето - зимой дольше будет. Но у меня еще на садик плюсом минут 20 уходит и утром и вечером

15 минут на машине, полчаса пешком. Садик напротив работы. Это мой максимум, когда ходил в другой садик - добирались час, я озверела в этих пробках.

15-20 минут

5 минут. Садик еще не дали, но единственный впритык к работе. Щщасье, да, понимаю

10 минут в одну сторону на машине. пешком 20

1ч 20 м

утром минут 20, вечером когда 30-40 минут, в снегопад как то аж 3 часа ехала до дома

ENastyA без заездов куда-либо - час - 1ч10мин

со стандартным "беспробочным" утренним движением

если стоит все.... то и 2-3 часа может уйти))

сейчас город свободный (летом) так вообще минут 40-50 уходило.
скоро лафа закончится)))

+/- час.

Пешком 2 часа. утром на служебном автобусе 25 минут, вечером на машине+метро минут 40 (на том же автобусе час-полтора).
Но у меня работа в опе мира по сравнению с моим местожительством, зато с 8 до 17.

50 минут ( пешком- метро- пешком)

MeчtA автор темы сколько добираетесь до/с работы?

полторы минуты

7 минут - перехожу через 2 дороги. Садик с 1 сентября будет во дворе дома.

Rumpelstilzchen Кыш из темы ! Тем для тех, кто добирается

ну я же "добираюсь"... медленно и нехотяяяяяяяяяяя

Пешком 15 минут. Правда, в сад ровно в противоположную от дома сторону 20 минут идти. Так что от выхода из подъезда до прихода на работу "улетает" минимум час.

Пешком 15 минут. Но я долго к этому шла :)

Все время работала на окраинах: Химмаш, Уралмаш, Компрессорный на дорогу уходило от 1 до 2,5! Это так выматывает, сейчас просто песня 15 минут до садика и от садика 15, душа поёт!

Когда без машины - 20 минут идет трамвай, но он практически всю дорогу едет по выделенке. Такое же расстояние 2 года назад, в другую сторону через центр ехела минут 40-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы