на каких таких работах зп 100 000?

у меня знакомый водителем в Монетке получает около такой суммы. у них сейчас с зп хорошо.

юрист на предприятии. 2 высших и стаж 14 лет. рабочий день с 9-17. командировок нет.

Аноним Насчет 100 000 не знаю, но вот тетеньки миллиарды себе сделали
www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/zhenshchiny-v-biznese/265793-10-bogateishikh-zhenshchin-rossii-2014-reitin/photo/3

какая хороша ссылка! С удовольствием отметила, что почти все дамы из списка многодетные мамы. Пока однодетки создают вот такие темы - www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/598760/index.html, многодетки идут и пашут. И как бы не поносили тут многодеток - вот она реальная картина.

syliko Он в федеральной. Вот на выходные ездил на север за 2 дня поставил 5 машин. -150.

сам за рулем? Куда именно на север? В одного 5 рейсов до Югорска за 2 выходных нереально, даже до Серова- нереально. А если водила за рулем, то минус его зп, минус солярка, хоть немного на амортизацию машины, ну уже далекооо не 150тыс

syliko Вы наверно не имеете дел с большегрузами, поездами, на них на всех должно быть установлена связь с глонасс.

тахограф на них должен быть, глонасс по желанию. Если собственник не сам ездит и хочет контролировать процесс.

мамус Работаете с 9 до 21 без выходных. 400 руб за сеанс. В день не меньше 10 детей.

Че уж убиваться то так,это только одинокой нереализованной в семейном плане даме доступно.Что она своему мужу и детям может дать после такой пахоты.Да и потратить потом заработанные некогда.Скучища.работать ради работы.

Аноним Насчет 100 000 не знаю, но вот тетеньки миллиарды себе сделали

Вот по ним и не скажешь,особенно №2

syliko Приехал и на одном предприятии 5 машин поставил.

чет я не поняла. Он откуда и куда сделал 5 рейсов?

шпингалeтки Я не знаю, каких инженеров и на каких заводах уважаемая Красавица имеет в виду, но вот моя мама - эколог на автомобильном заводе зарабатывает 20 тысяч в месяц. И у рабочих любых специальностей никакими сотками там не пахнет - 20-30, и еще и сокращения постоянные.
Водители за 100 тысяч тоже насмешили. Где? МАЗы на стройки перегонять, как у Высоцкого?

++++++++++++ я живу в Москве, здесь так не получают водители,грузчики,механники

Кедровый орешек

В пятницу вечером выехал на место с утра сб начал ставить и в вс ночью обратно в как вернулся

syliko В пятницу вечером выехал на место с утра сб начал ставить и в вс ночью обратно в как вернулся

а можно подробнее для тех, кто в танке. Выехал из еката, доехал до предприятия в Югорске и по его территории 5 раз с места на место переехал? Что значит "ставить"?

Я не писала что он переезжал! В общем это уже флуд. И так слишком много информации.

syliko Я не писала что он переезжал! В общем это уже флуд. И так слишком много информации.

аааа, блин, а я собралась продавать полуприцепы и брать бензовоз. Вон сколько бабла "ставит".
Нет таких ставок, нееееет. Не выдумывайте.

Известная в городе крупная строительная компания. Зарплата проектировщиков (с категорией и квалификацией) 20-40 тыс. Премии раз в квартал, максимум в размере оклада. Руководящее звено(руководители подразделений, не дирекция) - 50 тыс. Всё официально, дополнительных бонусов нет, квартиры в "своих" домах можем приобрести за ту же цену, что и все остальные люди планеты Земля. Работы много, чаи попивать и трындеть некогда, рабочий день нормированный, интернет и входы для флешек перекрыты. Молодёжь внеурочно дома подхалтуривает (может и добивает по ночам до сотни, но левый заработок он же нестабилен, я тож как-то за две недели сотку сделала, но одиин раз за всю жизнь) , сейчас налево не могу, не остаётся сил просто и желания.
Приходят молодые специалисты после института, просят оклад тридцатку и больше, сразу до свиданья. Очень удивляются молодые специалисты, типа того, что думали, что у нас сотнями гребут инженеры.
Родственница главспец в проектном институте газовом, большой стаж, ответственная должность. Доход что-то около 60-80 в мес. (судя по справке о доходах), тринадцатая зарплата, может будет газовая надбавка к пенсии. Про премии не знаю, неудобно докапываться, она любит пожаловаться, что мало платят, надбавки жилят и всё такое. Залезть туда поработать даже по знакомству почти нереально, всех работников приводят самые свои люди.
Насчёт строителей точно не скажу, знаю, что каменщик на стройке у нас сотню не получает точно, по слухам меньше проектировщиков. А условия работы тяжёлые.

аноним что почти все дамы из списка многодетные мамы.

А я другое подметила- все удачно вышли замуж или имели контакты в начале своей каръеры с мужчинами,которые помогли сделать старт. Хе-хе. Наличие детей тут не причем.

Валькирия что такое Н/Д???????

нет данных?

аноним какая хороша ссылка! С удовольствием отметила, что почти все дамы из списка многодетные мамы. Пока однодетки создают вот такие темы - www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/598760/index.html, многодетки идут и пашут. И как бы не поносили тут многодеток - вот она реальная картина.

большинство дам из списка "тому дали" просто. в смысле замужем за чинушами и тыпы.

аноним Пока однодетки создают вот такие темы - www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/598760/index.html, многодетки идут и пашут.

а вы в реальности таких знаете? У меня много знакомых многодетных семей и их можно разделить на два типа: - состоятельные семьи, где папа зарабатывает очень много и за счет него все пятеро-шестеро членов семьи живут хорошо; - семьи, которые живут очень скромно, тк и у папы, и у мамы небольшие заработки. Не знаю лично ни одной многодетной мамы, которая бы фигачила так, чтобы достойно обеспечивать всю семью, сделала бы головокружительную карьеру и тд. Если они есть - я рада. Но в реальности не встречала.

Аноним Для сравнения оклад ( не премия) управляющ банком в нашем городе 800 тыс

эт что за банк? чисто интересно. знаю, сколько в Екате управляющий получает, далеко не эта сумма...

КатринаС нет данных?

я всю голову сломала :)

аноним а вы в реальности таких знаете? У меня много знакомых многодетных семей и их можно разделить на два типа: - состоятельные семьи, где папа зарабатывает очень много и за счет него все пятеро-шестеро членов семьи живут хорошо; - семьи, которые живут очень скромно, тк и у папы, и у мамы небольшие заработки. Не знаю лично ни одной многодетной мамы, которая бы фигачила так, чтобы достойно обеспечивать всю семью, сделала бы головокружительную карьеру и тд. Если они есть - я рада. Но в реальности не встречала.

Сомневаюсь, что вы вообще близко знакомы с бюджетом многодеток. Сколько о-очень много для такой семьи с 4-5 иждивенцами?

Все, кто считают, что заработать 100 тыс. нереально просто не заслуживают этих денег, т.к. не любят работать. Пример: на стройку берут 2-х прорабов на оклад 50 тыс. один работает ответственно, не упахивается, а именно ответственно, все своевременно заказывает, рабочих расставит, начальству отчитается, бумажную работу сделает, а второй суетится весь день, еще и задержиться до 22-00 и ничего не сделает и в результате все сроки сорвет. Дак вот первому и премию заплатят и зарплату через год повысят и в должности скорее всего, а второй так и просидит за 50 тыс. или выгонят его. А его жена будет всем доказывать что он весь упахался, работает по 15 часов в утки, а его не ценят. Вывод: чтоб получать 100 тыс. надо иметь соответствующий опыт,знания и стремится работать. А не сидеть и жаловаться на жизнь, что большие деньги только по блату или только воровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы