на каких таких работах зп 100 000?

Хыыы автор наверно пацтолом где то лежит, так много реально вариантов 100 тыс зарабатывать)))
Не все прочла, может писали. В фармбизнесе довольно много людей, зарабатывающих от 100 тыс
Знаю врачей которые зарабатывают, но это неофициалка или они спят редко)))
Остеопаты зарабатывают много больше, например)))

одно дело как папа карло пахать за черную сотку - другое дело белый оклад 100 и 8 часов р. день специалиста (таких мест немало уже)

ФренсисМорган

Пусть будет по Вашему - Ваше) ничего доказывать не собираюсь. Спросили, ответила. Конечно проще сидеть с зп 30 и не верить)))))) так то 100 это не такой уж и предел

100 тыс, это не много по нонешним временам, согласна

Аноним . много, и я не знаю, сколько из этой стоимости идет лично тренеру, а сколько клубу.

До 30% самому тренеру, остальное - в общак. Это ровно так же, как и с платными приемами - заплатили вы врачу высшей категории за прием 900 рублей - он, в зависимости от клиники, получает от 10( в муниципальных) до 30%.

аноним

аноним На е1 минимум 2 вакансии на штукатура с такой заплатой. Речь идет о квалифицированных рабочих, а не о таджиках, над которыми надо стоять и всё равно половину своруют, половину криво положат.

Даже квалифицированные рабочие столько не получают!Максимум 50-60 да и то везде обмануть и не доплатить пытаются,и такое сплошь и рядом.Написать в объявлениях все что угодно можно ,а на деле потом все не так получается!

Джул Морковкин А так мне самой интересно где после колледжа платят по 25/40тр...С учетом что в проектных опять кризис

лисено_к 25-40 это з/п после колледжа без опыта. вот и мне интересно...А то че-то у меня муж кандидат технических наук:)))) повторюсь на 45 работает....
с таким учетом весь тяжпромэлектропроект (кроме канеш начальства) укомплектован неопытными выпускниками колледжа....

[cit]Рока Инженеры пгс с в/о, опытом не зарабатывают меньше 50-70 . у ГИПов зарплата 200-300.
С 2004 в строительстве, 25-40 это з/п после колледжа без опыта.[/cit
Зайдите хотя бы на е1, посмотрите ЗП в отрасли строительства. У вас наверное столичные расценки.

alinen0k

инженер после института 25 получает в строительной регеональной компании .

Аноним

То бишь распиаренный, которого эти известные неврологи активно навязывают. А интересно, харя не треснет от таких заработков? Мой массажист, всю жизнь проработавший с особиками, таких цен не ломит.

Лёлик.

Это да - у нас студент получает 30. Еще диплом не защитил. С опытом - 40, 50. ГИП 50-60. Где дают 200?

Тema одно дело как папа карло пахать за черную сотку - другое дело белый оклад 100 и 8 часов р. день специалиста (таких мест немало уже)

Тema

Чем черная от белой отличается? На белую и работать ровно на отчисленный процент надо больше. Радуйтесь, что не стучат от доброты душевной и особой любви к надзирающим органам наши люди. Работать можно, спрос неудовлетворен, но очень быстро народ схватывает и быстренько заполняет нишу. Только ленивый не поднял эту "сотку", брошенную под ноги. И не надо тут про особые места и особые таланты. Работать надо - это факт. Ну у каждого свой "потолок", ну так что теперь. Все люди со своими резервами, кто-то вовсе не может работать, а кто-то не может 10 дней "национальной пьянки" выдержать и пока все пьют работает. Хотя можно элементарно вместо 2 выходных сократить до 1 в неделю, либо вместо 2 мес. отпуска (у педагога, к примеру) поработать тем же гувернером.

Je charme tout То бишь распиаренный, которого эти известные неврологи активно навязывают. А интересно, харя не треснет от таких заработков? Мой массажист, всю жизнь проработавший с особиками, таких цен не ломит.

Je charme tout

Харе завидовать, вы можете (по секрету всему свету) вовсе не ходить ни к какому. Ваших неумелых поглаживаний по часу в день вполне хватит)) Ю-тюб вам в помощь.

Аноним . Массаж стоит 800 руб + электрофорез, инъекции. В день у нее, как правило, 6-7 массажей.

Ну 88 тысяч, если не врете, и у вашей массажистки от 8-9 часового рабочего дня еще руки шевелятся.

Аноним . отрудничает с известными в городе детскими неврологами, неонатологами, т. к. с ними когда-то вместе начинала в стационаре, приток новых пациентов постоянно.

А вы посчитайте, сколько ваша массажистка этим известным неврологам и неонатологам из своей прибыли отстегивает за рекомендации.

шпингалeтки

Опередили Вы меня, не успела дописать. У громады тож своя массажистка, здоровенная кобыла, делающая массаж, не снимая колец, кладущая шприц с лекарством на ссаную пеленку и навеливающая всем неведомые Бады. И все это удовольствие в два раза дороже, чем у прочих. Мошина тож своих двигает, массажисток со стороны не одобряя. Про ароскинд вообще молчу.

alinen0k 25-40 это з/п после колледжа без опыта.[/cit

это где столько платят? сметчикам. например, или работникам сбербанка или налоговой.

аноним Вообще такие зп в большинстве своем везение или по связям. Не от образования они зависят.

++++

Девочка после колледжа пошла в сбер операционистом. Получила 12 на руки, обещали премию, ждет. Хочет дальше учиться, сказали, что на сессию отпускать не будут.

Ради небольших денег почему-то всегда приходится именно упахиваться. Перестаешь долбить неперспективную стену, и пахать необходимость отпадывает, и денег больше

2 в\о стаж по специальности 10 лет)))для юристов, главных и замов на крупных предприятиях, фин. директоров, главных инженеров нормальная з\п)

Стандартная зп для руководителей среднего звена в торговых компаниях, в банках в крупных, крупных компаниях типа угмк тмк рмк газпром. Также квалифицированные!!! рабочие вполне имеют такую зп.
Для кого то это большие деньги кому то не совсем. Для сравнения оклад ( не премия) управляющ банком в нашем городе 800 тыс

С любым при очень высокой квалификации. Уникальные спецы везде дороже заменяемых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы