уволится или терпеть

Не надо терпеть, себя ломать. Тоже был такой плачевный опыт. Устроилась на работу в четверг, пятницу и воскресенье отработала, а в понедельник забрала трудовую и ушла. Потому что свои нервы и здоровье дороже. Спасибо вам все равно никто не скажет, а постоянный стресс до добра не доведет.

мне кажеца многие косячат в первые месяцы работы просто в силу того, что на каждом месте работы своя специфика.

ой ,автор - я до этого пришла на такую работу. до меня работал там человек много лет - мне сказали - работа не бей лежачего, свободного времени вагон. да щас - я первый месяц приходила домой и падала в прямом смысле, после 2-х первых недель хотела уволиться - потому что косячила и вообще было такое впечатление, что ничего не успеваю и не понимаю. пошла к начальнице - но она сказала, я вижу, что ты стараешься, и у каждого свой период адаптации - подожди еще месяц хотя бы. через 2 месяца я делала свою работу и работу работу уволившегося сотрудника "одной левой" ,при этом на меня еще взвесили кучу всего. и тоже у каждого - срочно-срочно, через какое-то время я научилась расставлять приоритеты и поняла, что в 90% случаях - то что срочно, на самом деле не так уж срочно и денек вполне может подождать)
сейчас на мое место пришел новый человек - они звонят и жалуются, что она таак медленно работает и ничего не успевает

Все же озвучу специальность- логист.
Все так же не могу все успевать, сижу на работе до 21-21,30, и не успеваю
Вижу, не нравится им, что не успеваю.
Взяли без опыта в этой сфере, наверное думали, что все сразу схвачу, но не оправдываю ожиданий...уже думаю уходить или сами попросят...

Ой как модно сейчас быть логистом....
Вы в какой логистике зашиваетесь-складкой, закупочной или транспортной?

Аноним автор темы

В логистике опыт нужен, терпение и еще раз терпение, адаптируетесь, если нравиться работа сама

ОЧепятка Вы в какой логистике зашиваетесь-складкой, закупочной или транспортной?

Я даже не могу ответить на этот вопрос.
Выписываю отгрузочные документы на склад, исправляю накладные, если вернулись.
Менеджеров много, я одна, они приходят, срочно отгружай, я бросаю начатое и отгружаю, вечерами делаю отгрузки на след. день или исправляю документы.

ssk терпение

да, огромное

ssk опыт

это точно, вот мне и тяжело,

Складская.
Вам нужно самой думать над оптимизацией, если ПО это не позволяет.
Я не очень сильна именно в этом вопросе, но что за накладные вы исправляете? Почему отгрузки менеджеров важнее ваших текущих?
Прямо по пунктам опишите вашу работу и расставьте приоритеты.
Им и следуйте.

Аноним автор темы Руководитель ответил, что иы ещё в первую неделю должна была все понять. И опять ссылаются на бывшего работника.
Содержание работы надо понять, там много нюансов.

дак прошлый работник проработал там дофига, понятно он уже все знает и умеет, не знаю канеш как в вашей специфике, но вот у нас работнику чтоб врубиться минимум полгода нужно и то всего знать не будешь, через пару лет может начнешь во всем разбираться и все объекты изучишь.... а по теме - бросайте вы это дело, раз не идет - нафиг себя мучить и при этом болячки неврологические (и не только) зарабатывать ....

Orina_

один из работников мне сказал, что минимум надо месяца три, для понимания основного, а нюансы потом со временем будут пониматься. Но все отгрузки на мне и менеджерам нет резона ждать пока я все изучу. Надо все быстро-быстро, это же их прибыль.

Orina_ бросайте вы это дело, раз не идет - нафиг себя мучить и при этом болячки неврологические (и не только) зарабатывать ....

вроде и хочу уйти, но как вспомню, что почти два месяца искала работу, и опять сижу думаю...
Я с 9 утра до 9 вечера успеваю выпить кружки три чая,на рабочем месте, в обед сходить в магазин на 10 минут проветрится и купить обед, который получается съесть только после 6 вечера, когда все уходят и никто не бежит ко мне с отгрузками.

ОЧепятка но что за накладные вы исправляете?

например те, которые были накосячены предыдущими работниками, или покупателю буква-цифра не понравилась. Либо что-то было отгружено актами(а так бывает часто) потом на это делаются документы, и их очень много. Очень часто каждую позицию надо вставлять из договора, это отнимает уйму времени.

ОЧепятка Почему отгрузки менеджеров важнее ваших текущих?

У меня все отгрузки менеджеров, например я делаю те, которые уходят на след. день, прибегает менеджер и говорит все бросай, отгружай то, что принес только что, сейчас машина пойдет.

Nadira сейчас на мое место пришел новый человек - они звонят и жалуются, что она таак медленно работает и ничего не успевает

почему уволились? Выросли? )))

Может с руководителем поговорить? Ругать то понятно ругает, это обычно проще чем хвалить, скажите, что работа нравится, но понимаете, что медленно пока, но стараетесь и работой дорожите, договоритесь, что пока испытательный срок все же будете работать( 3 мес??) а там уж и сами поймете потянете ли, может ускоритесь к тому времени...

Ну и еще... У меня вокруг у знакомых многих сокращения, ликвидация отдела и тэпэ... Если решите увольняться, может сначала найти куда??

Paprik@ Может с руководителем поговорить?

говорила, /руководителей у меня несколько/ вроде понимающе кивают, но потом опять все по-новой....что не успеваешь, что бывают косяки...

Paprik@ 3 мес??

аха...

Paprik@ У меня вокруг у знакомых многих сокращения, ликвидация отдела и тэпэ... Если решите увольняться, может сначала найти куда??

в каких сферах?
С моим графиком на данный момент, на собеседование не уйти((((

Вы не в профите трудитесь?

buenacabeza профит

нееет
А что там?

Просто до Вас на Вашем месте сидел человек, который позволил на себя свесить работу троих, вот и получается что не успеваете, так как это в принципе одному не успеть.
Почему кстати он уволился? Вы с ним разговаривали?

Аноним автор темы вроде и хочу уйти, но как вспомню, что почти два месяца искала работу, и опять сижу думаю...

дык ищите работу параллельно, сидеть у моря погоды ждать понятно мало кто себе может позволить, найдете и уволитесь

mama

С ним лично нет, т.к после него два человека сменились, за пару месяцев. Но по слухам, уволился, т.к. работы много, а оплата низкая.cit]
Я тоже думала о том, что на мне очень много всего, для такой нужно два сотрудника. Ощущение, что мне как новому человеку, отдали работу других сотрудников. ы

Аноним автор темы Я тоже думала о том, что на мне очень много всего, для такой нужно два сотрудника. Ощущение, что мне как новому человеку, отдали работу других сотрудников. ы

По любому так и есть, сделайте фотографию своего рабочего дня с описанием операций и времени, которое уходит на выполнение каждой и попытайтесь донести до руководителя что одному человеку за 1 рабочий день не реально это сделать и еще у Вас должностная инструкция то есть? Там это все прописано?

Если содержание работы не нравится увольняйтесь. 15 часовой рабочий день за 28 тыс еще и претензии выслушивать....ну нафиг

Автор, увольняйтесь. Ваша работа - это очень низкая зарплата и очень много требований. Не надо так надрываться. Чтобы найти другую работу нужно, конечно, уволиться с этой, так как Вы там сидите с утра до ночи. Вам же никто переработки не оплачивает, а обязаны, кстати. Обеда у Вас фактически нет. В день увольнения Вам обязаны выплатить все деньги с учетом отпускных (неважно, что это мало). Будет на что продержаться пока найдете следующую работу.
Еще вариант - уйдите на больничный, а сами ищите работу. Вам его оплатят.
Но эту работу Вам однозначно менять надо, и чем раньше - тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы